公告:
精彩视频
slrc 论坛元老 发消息

现在进展的怎样了?强烈支持
awesomeshit 金牌 Fans 发消息
最新消息

现在我和我朋友还在就此时商谈 5月回国准备先试做一些零件来熟悉一下市场 为了能更好的得到大家的反馈和意见 我们希望越来越多的朋友可以给我们提出宝贵的意见和想法   

我们第一步的想法 想征集一下大家想让我们制作的零件的图片和型号 然后我们将试做一些小量零件供应给部分玩家  如果大家的意见可以给与支持 对我们的质量也确实能够给以肯定  在为期不远的一段时间内 我们将考虑把重点放在批量生产上
低手 论坛元老 发消息

以下是引用awesomeshit在2005-4-16 15:53:45的发言:
最新消息 

现在我和我朋友还在就此时商谈 5月回国准备先试做一些零件来熟悉一下市场 为了能更好的得到大家的反馈和意见 我们希望越来越多的朋友可以给我们提出宝贵的意见和想法   

我们第一步的想法 想征集一下大家想让我们制作的零件的图片和型号 然后我们将试做一些小量零件供应给部分玩家  如果大家的意见可以给与支持 对我们的质量也确实能够给以肯定  在为期不远的一段时间内 我们将考虑把重点放在批量生产上 
顶![em50][em50][em50][em53]
翠绿 RC 新手 发消息
严重同意!!!
ccxh6930 元老 Fans 发消息
楼主真是把我们玩家的梦想给说出来了.强烈支持楼主!我要先豪越野的伞齿
akg4r 长老 Fans 发消息
可以,很好的建议!金属耍起来就更真实了哈!
jinjie9185 元老 Fans 发消息
给我加工LST和MP7.5的甩块.A臂.先做易损件吧.甩块和离合罩.A臂坏的最快.车型可按论坛上排名前几位的各类车作些.肯定有销路.我一样订二套.
急速狂飙 RC 新手 发消息
我真的不明白,你为什么不做整车呢? 先打开市场,有了经费和研发人员经验等,再考虑升级改装啊!
具我所知,现在国内有仿先毫1/10 的车850 ,带设备,就出厂了,做工也不是太差.
fengshao168 RC 新手 发消息
本人曾有幸为1/5越野车做过全部升级工作,但是有一部分的升级零件参展后并没有影起太大重视,要专门做升级的话,起点要求是很高的,几乎全部用CNC加工。至于材料则大部分6061T6足矣。
QQ:121265987
email:fengshao168@hotmail.com
保皇党 元老 Fans 发消息
真的有魄力就制定一个新标准独霸市场吧。