公告:
fhjgjk 论坛元老 发消息
昨天下午,一个人顶住济南37度高温,独自一人跑去英雄山跑拉力,EV0 X版的DF03RA在尘土飞扬的衬托下,显的更加狰狞。今年3月初买了之后用原装马达玩了大约1月,此后就基本上用23T有刷玩,就在跳了两下坡之后,低速时波箱会发出尖锐的声音,但是高速的时候就没有了,当时也没有在意,可是晚上打扫的时候,空转了一下,我就觉得基本上扫齿了。然后我就也别纳闷,好多玩家都用无刷玩,也没听说过有几个扫齿的,我这一直用有刷玩的倒是扫了。下面是目前发现的杯具的照片,原装限滑齿轮彻底完蛋了,后波箱也彻底完蛋了,后避震支架的中间也竖着裂了一道缝。前波箱还没有检查,估计也差不多了。还好我有多余的波箱和等了一个月才等到的限滑齿轮。

玩DF03RA的玩家还是趁早准备这车的易损件吧,前后波箱,限滑齿轮,这两个是一定要准备的!!!!!
赶紧去买限滑齿轮,编号53925,MD这玩意一旦没货就要等好久的!!
markyue 超级元老 发消息
看成色lz跑的是越野不是拉力
frankyq1234 高级 Fans 发消息
时运低起来什么零件都有可能损坏啊...
小天 超级元老 发消息
手势温柔点~~~
jokeba 论坛元老 发消息
同命相连 我也是扫的那个限滑齿
tomljc2006 超级 Fans 发消息
那貌似还没我TB-03改拉力耐操啊
没玩过TB03,但是我知道DF03RA的塑料材质和山寨的差不多
zhangzy 论坛元老 发消息
不只我TT01的命运如何,记得上次同学以40+的速度冲向花盆。。。。。。
小默米 元老 Fans 发消息
7# tomljc2006
TOM你那个是运气好,哈哈。。。  赶紧拉烂了换车车啊!