公告:
terryz 论坛元老 发消息
刚好入手一年,目前唯一的损耗是:转向杯的螺丝位滑丝了,导致上下固定用的拉杆头和铜套老掉...

狗骨掉了咱有二哥这位寻狗骨王,每次都能找回来~
想来想去 论坛元老 发消息
寻狗骨王 哈哈哈
region 超级元老 发消息
齿轮变成那样了,感觉是间隙有问题
tjchen2008 超级元老 发消息
这车买回来 cvd要不要升级啊??
fhjgjk 论坛元老 发消息
肯定要升级成CVD,如果不升级的话就玩后驱吧
tjchen2008 超级元老 发消息
那升级的话 能不能只升级 前面的cvd的 (没米  )    另外 那个df03ra的cvd t b上好像没得卖诶~~
underguard 论坛元老 发消息
我的DF03RA早已静态了
EVOZZZZ 超级元老 发消息
那貌似还没我TB-03改拉力耐操啊
tomljc2006 发表于 10-7-6 17:13
那个...TOM你那叫改拉力吗....??压根就是原装TB03跑拉力...迟早也得一命呜呼....还是乖乖的学我去漂移吧~~~哈哈
雷達 论坛元老 发消息
太恐怖了..`
fhjgjk 论坛元老 发消息
那升级的话 能不能只升级 前面的cvd的 (没米  )    另外 那个df03ra的cvd t b上好像没得卖诶~~
tjchen2008 发表于 10-8-4 21:01

绝对有卖的,DF03RA的盒子上有CVD的编号,其实就是TT01的CVD。上个月刚买了一对。只升级前轮的就足够了