公告:

返回列表 发新帖
laupta 论坛元老 发消息
哈哈!这车是个精品。
从加工精度上来看。不是一般人能搞成的。
楼主快快把制做工具和制做方法骚出来让大家都学习一下。
ldhanma 发表于 10-7-23 22:00

精品算不上。。。但对我来说是好有意义的。
有五金机械基础都可以做的,看你对精度的要求了!!!但我见以还是买成品好,这类车架要加工的件实在是太多了,真是做到烦!!!
一部分线割。再用一些没用的铁材做了三个简易模,人手把铝杆搞成这样
强烈要求量产猪笼+大梁
dd7257 发表于 10-7-23 22:30

大梁还易做一点,铝笼对我来说是比较头大的,因为这个不是焊接的,是靠螺司固定,要做的工作多不少。

还有就是空闲的时间不多啊。。。
a8836900 论坛元老 发消息
车架做的真不孬
孤月 论坛元老 发消息
车车好像出来挺久了,LZ好像挺忙的,没时间搞了
engage 论坛元老 发消息
好看~!~~~~~~~~
lisongfeng858 终极 Fans 发消息
工  很细啊。。。
raymondlv 超级元老 发消息
应该是用模具做的吧,  这么整齐,
应该是用模具做的吧,  这么整齐,
raymondlv 发表于 10-7-24 13:04

模具是有的,最简单接角度的手模。
先车两个压轮,一块底板,一条30CM长10X10的方铁,几个固定件。。。就靠这东东成形的!!!
当然角度尺是主角。。。哈哈
dd7257 超级元老 发消息
量产无望,眼馋一下!
阿余 论坛元老 发消息
LZ 车作得好,照相的手艺也是一流呀。