公告:
精彩视频
qinglongabc 金牌 Fans 发消息
http://v.youku.com/v_show/id_XMTg5MjE2MDU2.html
不知道时真的假的 这跟现在的无刷E-REVO 不一样吗?
还没出吗?感觉不怎么像宣传片啊!!
视频不会发
qinglongabc 金牌 Fans 发消息
e-revo3  ???
matt_mao 论坛元老 发消息
长老不会发视频。。。。。。。。。。。。
matt_mao 论坛元老 发消息
这个视频之前有人发过啦。。。。。6S空翻。。。有什么惊讶啊?
冯伟 长老 Fans 发消息
用5.9的钉胎4S都可以空翻····我试过
孤月 论坛元老 发消息
这个视频明显是国内玩家拍的,而且用了“绘声绘影”的老电影效果
muscle 终极 Fans 发消息
额。。就是原厂无刷e-revo,不是宣传片,只是想做个视频给大家娱乐,就先弄了个预告片,以前弄过2个所以这个叫3了。。
才毕业刚工作忙了,所以一直没有时间弄完
karatedo 终极 Fans 发消息
做视频的师傅来了...
harryauss 金牌 Fans 发消息
哈哈  顶一下
bbqcssc 超级元老 发消息
本来就是大E呀! 原来作者发过了!