公告:
6926215 论坛元老 发消息
这车让人看着想流口水
追风A48 中级 Fans 发消息
哈哈!哦了!我正犹豫时黑色5T还是白色5T呢。。。貌似白色的更显大~~
再见优乐美 发表于 10-8-1 11:20

这就看个人的喜好了  不过我觉得黑色比白色要霸气一些
再见优乐美 超级元老 发消息
这就看个人的喜好了  不过我觉得黑色比白色要霸气一些
追风A48 发表于 10-8-3 00:33
我觉得也是 白色的玩具感大过黑色。。。大帝别K我哦~
lugi 金牌 Fans 发消息
想知道LZ的5T和控一共花了多少米,心里有个数,看看年终奖够不够
想知道LZ的5T和控一共花了多少米,心里有个数,看看年终奖够不够
lugi 发表于 10-8-4 18:35

换控换舵机后1W的样子
换控换舵机后1W的样子
追风A48 发表于 10-8-4 23:31
你的5T都换什么舵机了?我打算油门海泰克7955(我有雷虎1015,但是14KG我怕改装前轮线杀会力不从心)   转向还没有想好,打算也是海泰克希望朋友帮忙推荐一款
loveblue999 论坛元老 发消息
不错啊```
你的5T都换什么舵机了?我打算油门海泰克7955(我有雷虎1015,但是14KG我怕改装前轮线杀会力不从心)   转向还没有想好,打算也是海泰克希望朋友帮忙推荐一款
再见优乐美 发表于 10-8-4 23:36

我的油门舵机换的就是1015 方向舵机用的海泰克5805MG   24公斤     你油门用1015 那怕你装线刹也足够力了 没得必要换其它   我选的这款海泰克的方向舵机外观尺寸几乎和原装的差不多很方便安装 这款也是数字舵机  我用到现在觉得很不错
我的油门舵机换的就是1015 方向舵机用的海泰克5805MG   24公斤     你油门用1015 那怕你装线刹也足够力了 没得必要换其它   我选的这款海泰克的方向舵机外观尺寸几乎和原装的差不多很方便安装 这款也是数字舵机  我 ...
追风A48 发表于 10-8-5 10:57
原来1015够用啊?哈哈  又能省钱了!!!谢谢你的建议!祝你玩车愉快!
RSK 长老 Fans 发消息
我的前轮是液压刹车,用的1015舵机,完全够用。前轮必须抱死。