公告:
幽灵骑士 金牌 Fans 发消息
呵呵,下了好久的决心才打算发这个调查,其实真是想知道大家的看法。因为前一段时间不知咋的就扯到了这个问题,好像意见都很不一。
而且我好像还说了不得体的话了是吧?这里顺便道一下歉啦,呵呵。
希望投完票后能请诸位不厌其烦的简述一下理由,特别是支持MR02的,我是很虚心的请教的。
单选投票, 共有 97 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
AWD:
结构较复杂,质感比较好,这么小的车能做的这么精细,有一种满足感。
四轮驱动,不易打滑,转向力充沛,加速性能强。而且有漂移潜力。
总的来说,AWD可以作为接触更高级模型的一个跳板。玩AWD,其实就是一个心情。
小仲 超级元老 发消息
MR02最适合跑快车的入门.
小仲 超级元老 发消息
玩AWD对于一个新手或不想花大钱的玩家来说,只是一个折磨,到最后放弃玩MINI-Z.
zhousimeng 超级元老 发消息
用什么车子来入门还请玩过多种车的老玩家来解释,反正我觉得MR02是一个miniz迷必须要拥有的一台车子
头像被屏蔽
zfcnc 长老 Fans 发消息

我就一新手,下手就awd而前全op.^_^, 不过说实话这全为了心情!
楼上的,知己啊!咱有钱,又不比赛,当然像养宠物一样,花钱就是高兴!
小仲 超级元老 发消息
不比赛的话...花钱很少的..
silversol 论坛元老 发消息
iw02最好吧
200块钱童叟无欺啊