公告:

返回列表 发新帖

scx10开箱照片

查看: 5940|回复: 28| [复制链接]

wtbf109 论坛元老 发消息
嗯,电子设备全是老蒋的,
coolper 发表于 10-8-12 14:44

请问一套几米?包含什么?还有这个绿的干嘛的?谢谢 100812092775e4025d32c2175a_jpg_thumb.jpg
coolper 金牌 Fans 发消息

21# wtbf109
价格没有办法说呀,电子设备可以上老蒋的http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12查看,车的价格,看卖车给你的价格是多少了,
我的是团购的车,所以价格会低些。
nfs9 长老 Fans 发消息
21# wtbf109
价格没有办法说呀,电子设备可以上老蒋的http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12查看,车的价格,看卖车给你的价格是多少了,
我的是团购的车,所以价格会低些。
coolper 发表于 10-8-16 16:45

哪里团购的,什么价,麻烦pm我下,谢谢
正仔 论坛元老 发消息
请问一套几米?包含什么?还有这个绿的干嘛的?谢谢865004
wtbf109 发表于 10-8-16 13:20

这是路标。。。
护士-我怕疼 终极 Fans 发消息
终于到位了,不容易,漫长的等待
coolper 金牌 Fans 发消息
25# 护士-我怕疼 呵呵,是挺漫长的,现在都一切OK了,回头自己调教车,然后就和你们一起出去玩
gunpowder 高级 Fans 发消息
好车哦!!!!!!!!!!