公告:

kkjimmy 终极 Fans 发消息
为什么这个帖子都是 新手发的呢?偶然还是TUO?还是马甲?
a8836900 发表于 10-8-14 06:42

不奇怪,就是因为新手才想买车,全金属够吸引,我都留意很久了,想先睇下试车报告。
zhangzdl 终极 Fans 发消息
想知道零件通用不~~~
kingzw 论坛元老 发消息
金属的并不一定好  买这车的钱我直接去买老蒋的车架了
cyberknight 超级元老 发消息
。。。俺想知道LS卖出的原因。。。
otwotree 发表于 10-8-14 01:16

因为换了新车,想装2速波箱,原车全金属,不好加工打孔,手头没工具,所以就直接买了rc4wd的2速车!
somnus 元老 Fans 发消息
LS的车是我买的,这车目前没发现什么不好啊,有问题我会及时报道的,不过目前来说还真没发现什么问题呢,金属好不好,我也没法说我也是新手,买不买老蒋的还是没办法说,我还是新手,对于一个新手来说,必须开始折腾了,有了对比了,才知道什么是合适,什么是不合适吧,而且好还是不好,还是要看个人的喜好的,无法一概而论!有些人说我就喜欢这样的,或者我就喜欢那样的,这都没办法说,是不 ?楼主如果你看着喜欢就弄个回来折腾,自己研究研究,别管别人说好不好,自己看看,自己心里才能明白!别想着走捷径,很多时候就要一步一个脚印的走过来,这样才能踏实,老鸟只能给你建议,遇到困难可以帮助你,但这些重大的选着上还是靠自己吧,好不好没办法说,但我觉得还是挺不错的,就这样了!
D700 终极 Fans 发消息
老蒋的车架
lh04147261452 超级元老 发消息
买此车的XD还不现身啊???
otwotree 元老 Fans 发消息
回LS。。。。。。这个帖子就发了一次好不。。。就我发的 -_-b
再说。。。你去看看俺发的帖子。。。就知道俺是托还是马甲。。。还是。。。确实是偶然了。。。-_-b
zhd1986444 论坛元老 发消息
谁买的赶快上个试车报告 在过过眼瘾啊
cybertnt 终极 Fans 发消息
不会差到哪去