公告:
精彩视频
skohan 论坛元老 发消息
装消声器后明显的问题就是发动机动力肯定下价,温度会高
如果不想听声音还是换电车吧
lijiang0620 超级元老 发消息
10# rave1010hk
头像被屏蔽
qx1989 元老 Fans 发消息
二冲程的甲醇机不能跟四冲程的汽油机通用排气的·
二行程需要有个喇叭状的排气管要有回声去共振才能把废气从活塞处压出来·否则会软绵绵没力气的·
我之前做过直排·声音洪亮·但有姿势不实际·肌肉车变成娘们车···
头像被屏蔽
将计就计 元老 Fans 发消息

其实不用那末麻烦,只要在排气嘴上加一根软管就行啦,声音大小根据软管的长短决定。越长声音越小,但动力损失也越大。怎么样,简单吧。
这方法可让油车接近电车一样安静。
jianglei222 论坛元老 发消息
真车改装车的声音都比一般的家用车声音要大吧,咱们的发动机的也一样呀,真车家用车追求的是舒适性,讲究动力性的车子必然要损失舒适性呀~~
平跑 终极 Fans 发消息
排气口加了滅声器后,对引擎明显的影响是,高速不夠快,引擎温度比较高。
rave1010hk 发表于 10-8-21 10:14
支持,对与甲醇车音小了,马力也小了,也容易熄火,等你如汽油车了,你才知道,和它比才是九牛一毛!
kenny09 论坛元老 发消息
我也懒得跑远玩车  最好有卖那种消音的排气  动力差点无所谓 不要高温就行
jiajia112 超级元老 发消息
装消声器后明显的问题就是发动机动力肯定下价,温度会高
如果不想听声音还是换电车吧
skohan 发表于 10-8-21 20:39

这回换的排气声音你肯定喜欢~~哈哈哈~~震死我了