公告:
精彩视频
头像被屏蔽
matthew05 终极 Fans 发消息
我喜欢油车,就是喜欢哪种最原始最暴力的排气声~~~~~
6774942 元老 Fans 发消息
玩油车玩就玩着声音,要不去玩电车得了
头像被屏蔽
zcg 论坛元老 发消息
到现场感受了F1之后想:如果不考虑回压和清洁问题,我都想把排气管拆了!
sunson2000 高级 Fans 发消息
25# zcg
答非所问,楼主很无奈,
zcg 论坛元老 发消息
25# zcg  
答非所问,楼主很无奈,
sunson2000 发表于 10-9-16 14:26

随便说说自己的感想而已,我说回答了吗?!
你懂你答啊!
吴金辉 高级 Fans 发消息
自己能DIY这就最好咯   没有高人指点好建议还是不要   因为排气量能直接影响车的力度..
leonsen0769 RC 新手 发消息
如何挑选一支性能比较好的排气管,主要要看的一些部分就是:排气管里面的消音器、排气口的位置跟大小、弯管的连接、排气管前半节的长短、排气管里面消音器的孔位位置跟孔位大小,还有排气口跟排气管里面消音器的位置等等。。。当然这些还要根据个人的玩车习惯而定!欢迎大家加我QQ:478306020一起讨论!谢谢大家!
leonsen0769 RC 新手 发消息
总之作一支排气管有很多都可以自己DIY但是怎么样做一支好的排气管,我们就得考虑以上所说那些了!谢谢大家