公告:

终极劲改!!!!!

查看: 6242|回复: 25| [复制链接]

ai5051 超级 Fans 发消息
小弟的朋友有辆先豪越野,原来是15级的引擎,最近几天心血来潮装了个南大大脚的引擎,也就是25级,昨天我打电话给他问他改得怎么样,他说已经改好了,而且暴强,我听了他这么说我也有点心动了,但我又怕伤车,请问大侠们,这样改可行吗?会不会有问题啊
怕日后修车多过玩车!      [em43]
低手 论坛元老 发消息

以下是引用上帝在2005-4-13 12:38:00的发言:
應該非常凶
而且很快就壞掉了
先豪顶不主的!
火咀 超级元老 发消息

以下是引用fatboy在2005-4-13 14:48:02的发言:
要改也行啊....改70都无问题啊.........但得先改传动系统哦......呵呵

70?一加油车子五宫六脏都耍动手术了[em38][em38]
ai5051 超级 Fans 发消息
传动???不是吧,已经是全钢齿了,最多改小齿轮比,其实仔细想想应该是可行的,不知道哪位大侠还有高见,请赐教,比如说说这样一改,那些东西可能会吃不消
头像被屏蔽
低手 论坛元老 发消息

以下是引用尾灯在2005-4-13 20:35:59的发言:
70不算什么的,本处有将直机用90机(淘汰的)装纤毫大脚上,几乎就是点油门车就能立着跑的,不过很快前后差速就废了,其他到没发现什么坏掉~~~
跑300并非难事
火咀 超级元老 发消息
我的南大也装过25机玩,没损坏什么.试试也无妨
波塞頓 论坛元老 发消息
應該非常凶
而且很快就壞掉了
火咀 超级元老 发消息
有个朋友装过SH25越野上(先豪级车子),跑得很快但烂得也快...