公告:

终极劲改!!!!!

查看: 6241|回复: 25| [复制链接]

ai5051 超级 Fans 发消息
大侠们啊,不要光说不练啊,有没有成功案例啊,让小弟我也借鉴借鉴啊,刚从朋友哪里回来,看到他改好的车,岂止能用暴来形容啊,看得我也心痒痒,可是苦于小弟也属穷人范畴,万一报废一辆车我要哭死的,所以才想多方求证
blmliang 长老 Fans 发消息
我也有着个想法,有空改来爽一下
fatboy 超级元老 发消息
要改也行啊....改70都无问题啊.........但得先改传动系统哦......呵呵
dghe 金牌 Fans 发消息

以下是引用eugene在2005-4-13 13:45:58的发言:
怕日后修车多过玩车!      [em43]

先好不改也是修车多过玩车的啦。还是改吧。反正也是修的。哈,,,,[em38][em38][em38]
akg4r 长老 Fans 发消息
这个就类似轿车换个越野车的马达,肯定糟不住的
阿风 金牌 Fans 发消息
先豪车体顶不住的,没有这样改的必要阿
头像被屏蔽
波塞頓 论坛元老 发消息

以下是引用ai5051在2005-4-13 22:27:53的发言:
大侠们啊,不要光说不练啊,有没有成功案例啊,让小弟我也借鉴借鉴啊,刚从朋友哪里回来,看到他改好的车,岂止能用暴来形容啊,看得我也心痒痒,可是苦于小弟也属穷人范畴,万一报废一辆车我要哭死的,所以才想多方求证

建議你別這樣改
壞車機率很大
bridgegu 终极 Fans 发消息
玩的温柔点,限制最大油门.用较小的齿比(大齿小点,小齿大点)
Rovered 超级元老 发消息
好强