公告:

邦德座驾 超级元老 发消息
红色管架,挺骚挺特别的。
不好耍 论坛元老 发消息
LZ是奥体的天空吗?看那些车车像是他的,重庆的仿真爬加这个群91582717。
zhd1986444 论坛元老 发消息
是攀爬35A套装吗
duyang148 论坛元老 发消息
顶菊花哥,车壳弄出来更漂亮
gongkun12 中级 Fans 发消息

谢谢各位同志顶起!先解释下!我不是天空但常在奥体耍,电车我不是很懂,我也不清楚这是多少的无刷电机反正有点猛,电调是防水的,其他是防涧水的!我主要拿这车跑形态想快点,DIY下车壳,还有就是没耍过的车通通都耍一下!呵呵!谢谢张大师捧场!!!
Akalless 金牌 Fans 发消息
貌似最近scx10在做特价。。?
gongkun12 中级 Fans 发消息
是降价了,像我这样的穷人也买的起,你也去买个呗!你说两遍了???不贵2000左右配齐了也就2000多
不好耍 论坛元老 发消息
1# gongkun12
坤,车车装好没有?漆做好没有,好久有空出来整起啥。
zhongyubest 元老 Fans 发消息
据说国庆大降价了
Akalless 发表于 10-9-30 23:51

真的降价了呀 我给你10块当回扣 帮我买一个也  我跟楼主是重庆风云二胖 都是穷鬼
zhongyubest 元老 Fans 发消息
呀 坤哥 你在机麻桌子上头拍的呀