公告:
精彩视频

XXL操车作业

查看: 8138|回复: 30| [复制链接]

yiya147 终极 Fans 发消息
好,这样放车可以省位置,呵呵!
vipboy 超级元老 发消息
大脚车也需要操控技术的。。。。。。。。绝世好车。。。。。。小心点玩啊
小麦子 终极 Fans 发消息
好车啊
!!!!!!!
不怕撞也得注意人啊
bushwhacker 金牌 Fans 发消息
真的很巨大。。。。。
再见优乐美 超级元老 发消息
不建议前后避震绞牙调太硬~~~

这也是你为什么老翻车的原因~~~
自由大帝 发表于 10-10-14 12:55
阿正   我5T也老翻车  怎么调啊。。。。
jasonyu888 金牌 Fans 发消息
好车,一直没机会关注的车型,希望楼主多多介绍!!!
自由大帝 超级元老 发消息
阿正   我5T也老翻车  怎么调啊。。。。
再见优乐美 发表于 10-10-14 22:50

不要调到撑起车子~~~

也不要调到屁股坐下去~~~

臂和底盘差不多平~~~
NitroChicken 超级元老 发消息
不建议前后避震绞牙调太硬~~~

这也是你为什么老翻车的原因~~~
自由大帝 发表于 10-10-14 12:55

我5T也老翻车  怎么调啊。。。。
再见优乐美 发表于 10-10-14 23:50

翻車原因是車身調得太高!

绞牙或卡扣是用來調較車身高低而已.

避震軟硬是要通過活塞, 避震油濃度和彈弓磅數去調較才是調避震軟硬度.
wj0921000 长老 Fans 发消息

避震軟硬是要通過活塞, 避震油濃度和彈弓磅數去調較才是調避震軟硬度.
NitroChicken 发表于 10-10-15 11:52
感谢
谢谢指教
凤凰涅盘 终极 Fans 发消息

NitroChicken 发表于 10-10-15 11:52
长见识了,很有道理