公告:
精彩视频

XXL操车作业

查看: 8139|回复: 30| [复制链接]

天敌 论坛元老 发消息
xxl不错!有时间搞辆玩玩
夜雨寒笛 终极 Fans 发消息
翻車原因是車身調得太高!

绞牙或卡扣是用來調較車身高低而已.

避震軟硬是要通過活塞, 避震油濃度和彈弓磅數去調較才是調避震軟硬度.
NitroChicken 发表于 10-10-15 11:52 [/quote]

又学习了点东东。呵呵。^_^
bnyzd 超级元老 发消息
LST还是蛮耐操的。。。
XXL的避震桶是不是改成塑料的了???
wj0921000 长老 Fans 发消息
LST还是蛮耐操的。。。
XXL的避震桶是不是改成塑料的了???
bnyzd 发表于 10-10-16 16:51
我的避震筒式塑料的
wj0921000 长老 Fans 发消息
奶奶的  我的C座跑断了  爆操一下午啥事都没有  第二天上午调试车子却把C座搞断了  郁闷啊
3.3 论坛元老 发消息
都是好车。。。。。。。。。。。。。
BAJA爱车族 超级元老 发消息
。。。。。。。。。。
好事多磨 金牌 Fans 发消息
LOSI LST2和LOSI XXL,两强相比,请问哪一台更强?大侠们更青睐哪一台?谢谢了。
自由大帝 超级元老 发消息
LOSI LST2和LOSI XXL,两强相比,请问哪一台更强?大侠们更青睐哪一台?谢谢了。
好事多磨 发表于 10-10-20 12:27

都强~~~

2有的XXL没有,XXL有的2没有~~~

XXL底盘比LST2长,454发动机等~~~

LST2金属避震筒,427发动机等~~~

如果想买再详细告你~~~
NitroChicken 超级元老 发消息
都强~~~

2有的XXL没有,XXL有的2没有~~~

XXL底盘比LST2长,454发动机等~~~

LST2金属避震筒,427发动机等~~~

如果想买再详细告你~~~