公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

710终于完工

查看: 5753|回复: 27| [复制链接]

DOM 超级元老 发消息
710够轻够快,说到结实么。。。和MTX-3还是有差距的
dunwee 超级元老 发消息

以下是引用こ尛嘻苽ぢ在2005-4-27 22:22:09的发言:
      [quote]以下是引用SRT在2005-4-27 0:25:19的发言:
      [quote]以下是引用こ尛嘻苽ぢ在2005-4-26 23:15:09的发言:
       我的也快了~[em01][em01]

别又装坏东西了,上次就锯了半天[em43]
[/quote]现已完成~没再弄坏东西了[em43]上次的事谢谢各位了!~[em38]
[/quote]
快上图看看啊
SRT 金牌 Fans 发消息

以下是引用jimmyqian在2005-4-28 0:59:31的发言:
很多东西是PURE RACING的设计,所以必须牺牲一点牢度,换取更好的的操控性和更高的传动效率。

看来好象710不适合我的样子[em43],不知道厕所啊啊啊牢不牢啊[em38][em38][em38]

以下是引用jimmyqian在2005-4-28 1:41:54的发言:
嘿嘿,守口如瓶费咯~~~~

盐水棒冰一根,你要是喜欢桔子棒冰那也可以[em38][em38][em38]
大闷蛋 金牌 Fans 发消息
顺带问下,710的后珠差要不要加差速油的啊。说明书上好像没有要加的说。可看看电车区的帖子说珠差要加油。
      不知道我中途换其他车要不要加报名费啊[em38][em38][em38][em38]
こ尛嘻苽ぢ 论坛元老 发消息

以下是引用SRT在2005-4-27 0:25:19的发言:
      [quote]以下是引用こ尛嘻苽ぢ在2005-4-26 23:15:09的发言:
      我的也快了~[em01][em01]

别又装坏东西了,上次就锯了半天[em43]
[/quote]现已完成~没再弄坏东西了[em43]上次的事谢谢各位了!~[em38]

以下是引用jimmyqian在2005-4-28 1:48:17的发言:

鉴于我是良好市民,所以我决定...........[em22][em22][em22][em22]

我还是带辆备用710算了[em43][em43][em43]