公告:

MINI-Z初体验之神迹...

查看: 10642|回复: 44| [复制链接]

cnzzx 终极 Fans 发消息
1楼的图片,不是你周日去的车场图片吧?
Treize 中级 Fans 发消息
1楼的图片,不是你周日去的车场图片吧?
cnzzx 发表于 10-10-28 19:28

正是啊
ilg123 超级元老 发消息
刘同学。广州下次海模什么时候啊。。。 你现在MINI Z玩的怎么样了。有机会STACK 老板那一起玩。。11月应该会去南方暖和暖和。。。
yaaiqiong 论坛元老 发消息
神收了一个美女徒弟。。。。。。。

我关心神以后开MINI 。。。看MM 。。还是看车。。。 还是。。。。。一边看MM 一遍看车。。。。。
ilg123 发表于 10-10-28 18:29

如果神这样子开车。。。。也是会撞的!
Treize 中级 Fans 发消息
刘同学。广州下次海模什么时候啊。。。 你现在MINI Z玩的怎么样了。有机会STACK 老板那一起玩。。11月应该会去南方暖和暖和。。。
ilg123 发表于 10-10-30 12:01

額,最後一站初步定在聖誕節左右。

前天仲哥帶我去芳村車場開小灶幫我調車咯,不過加上這次我一共剛跑過3趟。。
11月南方也很冷地
fire4k 金牌 Fans 发消息
我也想尝试一下杆控
小仲 超级元老 发消息
我也想尝试一下杆控
fire4k 发表于 10-11-2 11:29

通过教LZ玩车..我也领略到杆控50%的操控.
和KLIU对比...还差太远了.
ilg123 超级元老 发消息
我每次都用 只会用拇指没有会用多个手指的人聪明来安慰自己。。。。。。哈哈哈哈哈
头像被屏蔽
angelfay868 超级 Fans 发消息
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。