公告:

MINI-Z初体验之神迹...

查看: 10645|回复: 44| [复制链接]

ilg123 超级元老 发消息
MD。。。我承认。。我又游到美女的帖子里面来打混。。。。。

还是很想尝试下刘老板的场地。。上次试了SKY RC的 ATM 地毯场地未能征服。。。还是想再尝试一下。。。。
Treize 中级 Fans 发消息
41# ilg123

刘老板的跑道因为室内地面的问题,有一段变形了非常不平,跑过去各种飞各种跳...
要弄得用水泥重整地面,应该没那么快弄好吧。

那个,第三站初定元旦,地点可能还是大学城。
来的话可以顺便也到芳村找仲哥帮玩嘛。

我么...
第一次去车场还弄不明白菠萝这种水果和轮胎这种零件究竟是如何联系到一起的...
第二次在刘老板那装了轴承换掉原装塑料圈...
第三次用上了仲哥粘的轮胎...
第四次扫齿扫掉一半仲哥给我换了个金属的...
第五次仲哥又帮我背上了块查查板...
第六次就是上星期日第一回参加具有芳村特色的小石子计圈比赛虽然垫底了...

在各种杯具中缓慢入门...
bo68674 超级元老 发消息
继续努力吧!PLMM。。。。。。。。
继续努力吧!PLMM。。。。。。。。
bo68674 发表于 10-11-23 08:12

;P 比我还关注。。。。MM吸引力无限。。。。

努力+1
41# ilg123  

刘老板的跑道因为室内地面的问题,有一段变形了非常不平,跑过去各种飞各种跳...
要弄得用水泥重整地面,应该没那么快弄好吧。

那个,第三站初定元旦,地点可能还是大学城。
来的话可以 ...
Treize 发表于 10-11-23 00:31

收到。。

正有计划那个时间段去玩一下。。。 车架丢给小仲搞就OK了。你就只负责去跑就可以。

慢慢的再去琢磨每个零件是干嘛的。。跟着去感受换了每个配件的不同。 所起到的作用吧。

你有很长时间船模的根基。。所以上手应该快很多。。反过来MINI Z对反应的要求也会帮助 你玩船。。ECO EXP。。我操船比较凶。跟玩车也有关系。。。车都是贴身肉搏多。。。。