公告:
波塞頓 论坛元老 发消息
準備好讓我"親"了嗎
Schumi 超级元老 发消息

以下是引用上帝在2005-4-28 21:18:19的发言:
準備好讓我"親"了嗎

是啊!早準備好了...只是...我的鳳梨頭有長倒鉤,只怕你的屁屁會很痛...你的屁屁會受不了啊!!哈哈...[em38][em38][em38]
tinny-studio 论坛元老 发消息
      [upload=jpg]picture/offroad/20054292265314114.jpg[/upload]

楼主指的是A中的塑料环,还B中的O-RING??

B处很多引擎都有的。

当时我也考虑过用这个引擎来配XB8的。

以下是引用tinny-studio在2005-4-29 1:31:26的发言:
      [quote]以下是引用Schumi在2005-4-28 21:06:22的发言:
全鋁合金化油器,下方與本體交接的地方為了避免化油器過熱,加了一圈塑膠環!讓本體的熱不會傳到化油器導致Vapor Lock...      

加塑膠環的作用不是为了防止过热,而是为了密封。

做工非常好。

楼主小心不要让游行的人知道是小日本的东西哦。不然会被砸的。
~對喔!真的要小心,前陣子看新聞,滿街都是人在抗議,開日本車的也被攔下來...

真的是為了隔熱(因為他是全鋁製的,不像其他家都用鋁包塑膠製成。像SH的引擎就是沒這樣做,所以調不好,很容易過熱!)!很多地方都這樣強調過了!密封的問題...它設了一個O-RING在引擎本體內,可以密封啊!就如同NOVA系列的作法!

期待试机報告!      
不同的曲軸處理...一般的引擎都是水滴型!而OS用的卻是誇裝的喇叭口出氣形式!!   

波塞頓 论坛元老 发消息
以下是引用tinny-studio在2005-4-29 2:28:37的发言:
[upload=jpg]picture/offroad/20054292265314114.jpg[/upload]

B处很多引擎都有的。

B處的O-RING是用來氣密的
除了B處
在引擎本體化油氣孔內還有一個O-RING
也是氣密用
[upload=jpg]picture/offroad/200542912544375379.jpg[/upload]
那個黃色膠環是的確隔熱用
目的是要降低化油器的工作溫度
使化油氣不受引擎高溫影響
增加引擎穩定性
真要靠那個黃色膠環來氣密
保證會漏的整台車都是油
而且引擎還調不出來
所以原廠加了兩道O-RING來防漏

[em38][em38][em38][em38][em38]

johnchen99 超级元老 发消息
      [em46][em46][em46][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em19][em19][em19][em19]

以下是引用頭文字B在2005-4-29 4:17:54的发言:
過一陣子有錢真的要買這一顆引擎~
那位Richard SAX說這一顆值得使用~

呵呵....您已經有這顆引擎啦!因為...剛剛去幫您扛了兩顆!![em50][em50]

以下是引用tinny-studio在2005-4-29 2:28:37的发言:

B处很多引擎都有的。

啊!我知道了..可能我描述的不清楚,您說的那兩個地方都不是...我指的膠環是『黃色』的那一大圈!!