公告:
龙少 超级元老 发消息

没你想的那么复杂和严格啊!

以下是引用三硝基甲苯在2005-5-1 16:38:44的发言:
      新发动机拿来就大卸八块,不知会不会对性能有影响呢?
据听说发动机是在######的环境下组装的,反正好象很麻烦复杂的说.[em30]
只要按照正常的程序和步骤装是没问题的!出厂还不是这么装的呀!
龙少 超级元老 发消息

拜??这么拜?

以下是引用頭文字B在2005-5-2 21:07:22的发言:
我也拜了一顆~~~
哎....
[em35][em35]
头像被屏蔽
Schumi 超级元老 发消息

以下是引用尾灯在2005-5-2 22:39:00的发言:
我怎么没感觉你所说的处在磨合期的引擎就如此NB??引擎是不错,我怎么感觉你都成了~OS的广告人了??

什麼是NB???還有,太看得起我啦!!這就叫替OS廣告。你去看看我發過的文章,我發表過JP、禾寶8P的分解圖!!那是不是也變成了JP、禾寶的代言人!!呵呵。
[em51][em51][em51][em51][em54][em54][em54][em54]
頭文字B 长老 Fans 发消息

以下是引用toto在2005-5-2 21:34:01的发言:
      [quote]以下是引用頭文字B在2005-5-2 21:07:22的发言:
我也拜了一顆~~~
 哎....
[/quote]

就是買了一顆啦...

敗家敗了一顆引擎的意思...

[em52]
诺亚 超级元老 发消息
从Schumi的言语中完全可以感受到他对新入手的VZB V-spec的钟爱,VZB V-spec的表现应该已经完完全全超过了Schumi的心理底线。
所以,这是附带有个人情感的介绍,并不是附带商业色彩的广告,难道“尾灯”版友没有看出来?
龙少 超级元老 发消息

哈哈!!我要当HN的代言人!

以下是引用Schumi在2005-5-3 18:25:29的发言:
      [quote]以下是引用BetterNet在2005-5-3 10:32:23的发言:
从Schumi的言语中完全可以感受到他对新入手的VZB V-spec的钟爱,VZB V-spec的表现应该已经完完全全超过了Schumi的心理底线。
 所以,这是附带有个人情感的介绍,并不是附带商业色彩的广告,难道“尾灯”版友没有看出来?

謝謝您替我解圍!!真的感到莫名其妙。大家不是有新東西都會貼上來跟大家分享喜悅嗎。哪天我要是發財了,買了部XB8,上來貼貼圖,是不是就會被說成『XRAY的代言人』[em47][em47][em47]
[/quote]
龙少 超级元老 发消息

呵呵!我什么时候也会去败一颗的!

以下是引用頭文字B在2005-5-3 14:45:31的发言:
      [quote]以下是引用toto在2005-5-2 21:34:01的发言:
      [quote]以下是引用頭文字B在2005-5-2 21:07:22的发言:
 我也拜了一顆~~~
  哎....

[/quote]

就是買了一顆啦...

敗家敗了一顆引擎的意思...

[em52]
[/quote][em16][em16][em16][em16]
Schumi 超级元老 发消息

以下是引用BetterNet在2005-5-3 10:32:23的发言:
从Schumi的言语中完全可以感受到他对新入手的VZB V-spec的钟爱,VZB V-spec的表现应该已经完完全全超过了Schumi的心理底线。

謝謝您替我解圍!!真的感到莫名其妙。大家不是有新東西都會貼上來跟大家分享喜悅嗎。哪天我要是發財了,買了部XB8,上來貼貼圖,是不是就會被說成『XRAY的代言人』[em47][em47][em47]
頭文字B 长老 Fans 发消息
我很樂意當Xray與JP代言人..

無奈...