公告:
紫龙马 超级元老 发消息
我是新手,新买的赛亚T6都还没完全磨合好,原配的一个火花塞,但因为新车可能放的机油多了一点(上星期去邻县找一个km的代理玩车他告诉我我机油放太多了,哈哈),所以原配的火花塞老积碳。不过今天我买了个摩托车的火花塞用感觉没什么两样呀,价格便宜,还很好用,但坛子里的朋友都说摩托车火花塞干扰大,我好像感觉不到呀,是不是以前的控本身的功率就小所以干扰大呀,现在都2.4G的控了!哈哈!大家探讨下!
木木啊 超级 Fans 发消息
新手路过~~~~
zeng123 论坛元老 发消息
路过~~~~用原装的肯定好些
dzrdfx 论坛元老 发消息
只要是型号带R的一般没什么问题
BAJA爱车族 超级元老 发消息
一般不会。
k73111 超级 Fans 发消息
没什么关系吧
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
只是盖不上盖儿而已。
f131649 论坛元老 发消息
把顶盖一卸  都一样用  不过用一段时间就要换一个  感觉跳火弱了  车没劲  反正便宜  ,最主要的就是不要翻车  保护好你的高压点火线
上山下山 超级元老 发消息
我用的五块钱一个的火花塞,换了环后磨合,又一直跑了两升油了,连积炭都没有。而且火花很大。我用的5T的车顶,长一点不影响。。现在一切都很正常,没有干扰。。。。
再见优乐美 超级元老 发消息
上山  怎么也不见你玩车呢