公告:
lamliang 论坛元老 发消息
呵呵,不用客气,预计12月份会进行年终赛,地点应该会在广州,到时要来支持啊
# w4 ]) Q1 l3 rszlonely 发表于 10-11-1 10:17

! l9 b. M* t5 x. z; p1 I$ b年终赛喔,肯定要来支持啦,如果到时候电车多人参加,希望健哥开多组电车
头像被屏蔽
支持, 支持
虾仔 超级元老 发消息
多谢油房的朋友帮我们电车的作公共助手
支持健友杯,今场赛我做阿四辛苦呀,做三个车手的助手,翻车又多,跑到只打唒叉
+ o0 h% h8 N2 C2 ZF1超车王 发表于 10-11-1 10:31
* z4 y2 }& G9 b0 m# b( s6 \

( b" p2 u* N, w# d& Z8 E* n/ M
' `4 }# W, \4 L! f8 Z惨了,漏了还要感谢预赛时帮我当助手的李生跟刘家荣先生,决赛时的助手林宇清先生,谢谢!没有你们的义务帮忙我就要自己下来加油了
年终赛喔,肯定要来支持啦,如果到时候电车多人参加,希望健哥开多组电车1 j  _4 X1 Z2 X" h( m7 O
lamliang 发表于 10-11-1 10:37
/ g4 T# t* N8 R! e6 F

8 S4 m5 J5 d+ K4 _* V( F可以的,只要大家到时候尽快报名,确定人数后我会尽量安排好的。
hzf9911 超级元老 发消息
开心好玩过瘾
F1超车王 超级元老 发消息
惨了,漏了还要感谢预赛时帮我当助手的李生跟刘家荣先生,决赛时的助手林宇清先生,谢谢!没有你们的义务帮忙我就要自己下来加油了
4 l0 @; X8 V( a0 q7 fszlonely 发表于 10-11-1 11:41
吾系义务架,等回报架
小仲 超级元老 发消息
我只看到林宇清悲剧......
gary.com 超级元老 发消息
恭喜恭喜!
8 l; ^: Y4 R( V" R( ~. `3 }几时搞下一场?