公告:
F1超车王 超级元老 发消息
我只看到林宇清悲剧......3 M. U* q; j) G& C; \/ I6 m
小仲 发表于 10-11-1 13:30
林生个肚吾舒服,有发烧,能坚持到最后,已经好难得了。
roger 金牌 Fans 发消息
系高速公路给一台越野车挑引,而不能把它干掉.....系咪好辛苦呢!?
; l( H; g1 A$ U1 y2 t% P0 I, [: v" O6 d乐桦 发表于 10-11-1 00:16
* W& O: v2 g' m, K: j3 Q
;P
快D办下一场啦~~~~# a. w1 @5 C' E* [- f# ^" P9 K
  J& K' R5 f1 F, \9 x) }
总积分第一有乜奖品啊!?
吾系义务架,等回报架2 F' c. C8 ~5 \/ ^  c3 ~
F1超车王 发表于 10-11-1 12:38

: k! W0 k+ z9 n% X" E, W! V/ i# e4 ^
好啊,那下次你跑车时我帮你当助手吧
恭喜恭喜!; A7 q) @% N- t4 ^
几时搞下一场?3 o% N  D3 |( ^" ^. Q: _0 k- m- s
gary.com 发表于 10-11-1 13:50
+ _9 g3 [/ b5 V8 e8 X
& Z1 h. K8 y/ S& m' S4 K
等亚运会结束后就来一场2010年终赛吧.你的1000大元现金卷基本到手啦,请大家吃饭庆祝下
快D办下一场啦~~~~
, R0 q6 E2 r! S, c7 N
5 D- J8 z0 u. N3 v5 @' x" m总积分第一有乜奖品啊!?
: \8 q+ H; v9 b+ B- d2 N8 w' C/ |乐桦 发表于 10-11-1 17:30

) f. c/ n- z  ~# q% ?$ a; V( |' T$ C. X
晕...原来你还不知道有什么奖品啊?年终积分第一名的有1000元,第二名800元,第三名600元现金卷啊
formosa008 论坛元老 发消息
恭喜各位得奖车手....8 l! g* G: |9 y. L/ V4 M
8 c; ?. T5 Z# t; f- |
庆哥准备赢车请大家 吃饭庆祝啦~~~赢 1000 现金请 10000 吃!!!!  耶~~~:em02:
傻雞 长老 Fans 发消息
27# formosa008 記住請我和阿明
27# formosa008  記住請我和阿明6 J7 |0 E2 T, W
傻雞 发表于 10-11-1 20:40

8 G5 f  D$ R# B% {1 u4 H到场有免费沙士饮
晕...原来你还不知道有什么奖品啊?年终积分第一名的有1000元,第二名800元,第三名600元现金卷啊8 Q; @6 U# }7 D( K9 g3 c7 Y" p/ B
szlonely 发表于 10-11-1 19:31
9 C9 A! J3 [' {' ?
$ j+ D8 V1 B1 J. B
好丰厚啊~~~~~!甘一定冇我份都得了!!!  Y- l. Z) r- `& Y" }) R4 s
. y) X5 x6 x) t! Z" }9 Z" q3 N- z
要多D同你跑下先有进步~~~~下年啦~~~下年介介建友杯都到场希望有机会刮到你D奖品!