公告:
精彩视频

FLUX 轮毂 蛋疼

查看: 4182|回复: 10| [复制链接]

bdw1987 中级 Fans 发消息
     全新的轮毂就这样被我扫干净了 4个胎  圆了3个   在不是

很严重的时候 用铝片垫过 效果是不错  一个空翻直接OVER   

现在不知道是买轮毂煮轮胎好 还是在买一套新的好 !真的不

想在扫了 新轮毂有什么好的方法吗 防止扫 还请各位大侠赐

教!!小弟跪谢!!
007002 超级元老 发消息
前个星期已经有模友发过解决和预防扫结合器的帖子了,很有用的,楼主找找吧
woshiganchu 论坛元老 发消息
我的也是这样!都成操车的心病了!有没有好的方法解决或者用什么轮胎代替?
再见优乐美 超级元老 发消息
楼上头像真給力
图腾崇拜 论坛元老 发消息
前一阵子看过有同学用AB胶直接把接合器粘在轮毂里,我也这样做了,但还没有测试强度
yuhanbaby 论坛元老 发消息
前一阵子看过有同学用AB胶直接把接合器粘在轮毂里,我也这样做了,但还没有测试强度
图腾崇拜 发表于 10-11-3 01:03
效果是明显的,但是不能保证一定不扫。
champsjun 超级元老 发消息
FLUX的老大难问题。。。听说用AB胶粘死结合器能管用,目前我还没有试过。
3.3 论坛元老 发消息
AB胶不错不错。。。。。。
nanjingfeiyang 论坛元老 发消息
推荐个PL的轮毂 配合这个接合器 很紧 第一次装 是硬用螺帽收进去的 一点间隙都没有 6S 25T 随便空翻 切忌用原厂接合器 那个尺寸小于17毫米 价格2XX 4只 很实在  有3.2寸和3.8寸的 3.2的可以直接装FLUX原装皮子
三少 终极 Fans 发消息
偶用3吨拉力的AB胶 然后把轮毂处的六角结合处外的一圈也用AB胶涂一圈 之后没扫过 不过金属接合器也拔不下来了 粘住了 哈哈哈哈