公告:
精彩视频

转帖 不平凡的入门电车

查看: 230305|回复: 879|   [复制链接]

zxjorjoy 长老 Fans 发消息
我把所有崇拜的评论,整理到一起,都无法表达我的敬意
wen616095083 RC 新手 发消息
帮顶.不过真心不实用
liaodinghong123 终极 Fans 发消息
我跪了.................................
君君猪 RC 新手 发消息
我给跪了啊。。。。大神啊啊啊
贱男春 元老 Fans 发消息
借贵帖招聘下{:soso_e104:}诚招模型爱好者熟悉车模的,对模型油浓厚兴趣的朋友,我是做模型生意的工资待遇优厚,前景广大,让你的兴趣正为你的事业,携手共创美好未来!如有兴趣加Q435059537或者给我留言{:soso_e100:}
手持短卡抢银行 RC 新手 发消息
楼主 给跪了………………………………
逐鹿 中级 Fans 发消息
佩服,好手艺{:soso_e179:}
天黑不点灯 长老 Fans 发消息
佩服楼主的耐心                    
碰碰 元老 Fans 发消息
这个必须顶 楼主威武啊
马环宇 论坛元老 发消息
这也太牛逼了吧。