公告:
精彩视频
zj_豪仔 高级 Fans 发消息
您好,我想要个DX3S的说明书   <1340057748@qq.com> 谢谢
头像被屏蔽
gamegang 金牌 Fans 发消息
您好,我想要个DX3S的说明书    谢谢
zj_豪仔 发表于 10-12-2 17:15

已发送,请查收,举手之劳别客气呵呵。
您好,我需要M11-x,邮箱ljp_222@163.com,谢谢了
镇定 发表于 10-12-2 20:28

您好已发送,小意思了别客气。
wahkan2002 论坛元老 发消息
您好,我需要DX3R 邮箱 719761452@qq.com  谢谢了
您好,我需要DX3R 邮箱 719761452@qq.com  谢谢了
wahkan2002 发表于 10-12-3 02:10

您好,已发送请查收。
小意思别客气。
alcoholic 中级 Fans 发消息
DX3R的說明書,謝謝兄弟!531058363@qq.com
gzw654 论坛元老 发消息
谢谢这位兄弟,我需要DX3R中文说明书我的邮箱是17711114@qq.com
superfanss 论坛元老 发消息
多谢 我的邮箱 lgligang340@sohu.com
DX3R的說明書,謝謝兄弟!531058363@qq.com
alcoholic 发表于 10-12-3 19:20

你好已经发送,发的DX3S的,DX3R的没有,不过DX3S大部分能通用。
谢谢这位兄弟,我需要DX3R中文说明书我的邮箱是17711114@qq.com
gzw654 发表于 10-12-3 20:08

你好已经发送,发的是DX3S的。
多谢 我的邮箱 lgligang340@sohu.com
superfanss 发表于 10-12-3 22:49

你好,是发哪个说明书