公告:
sypworld 超级元老 发消息
这车本来也不是飞坡的,偶尔飞一下应该问题不大,只要动力不要太爆就行。
其实我觉得op件有没有问题不大,关键是配件得供得上,外国已经有全套的配件卖了,价格也不贵,国内配件不好买不说,价格还比外国贵很多。这 ...
aqinal 发表于 10-11-20 00:40
今天这车被我用50C 2S爆操了一个多小时 飞楼梯 撞树 追狗...... 样样搞齐 除了底盘多了几道划痕 其它哪也没坏
aqinal 元老 Fans 发消息
这车可能比现象中的要结实,毕竟把翻滚架与车身结构融为一体的车好像还是第一个,类似于真车的非承载式结构,冲击力由全部车身承担,而不仅仅是底板了。我等楼主的暴力检验结果,呵呵。
kingzw 论坛元老 发消息
配件hpi中国已经有了 就是hpi黑的要死 不能一个一个配件买 只能一版子一起买 一个板子要88块5
配件hpi中国已经有了 就是hpi黑的要死 不能一个一个配件买 只能一版子一起买 一个板子要88块5
kingzw 发表于 10-11-21 14:44
老大 你的配件到底买到没啊~~~~ 买到了记得要冒个泡啊~~~~
这车可能比现象中的要结实,毕竟把翻滚架与车身结构融为一体的车好像还是第一个,类似于真车的非承载式结构,冲击力由全部车身承担,而不仅仅是底板了。我等楼主的暴力检验结果,呵呵。
aqinal 发表于 10-11-21 02:38
不用等了 结果已经出来了啊  那样操只差没下水了 哪也没坏 就是原装避震有些轻微漏油 还有有必要给这车做个防尘 回家清洁的时候 从车里倒出一垃圾桶的花草沙石
aqinal 元老 Fans 发消息
期待楼主的视频!哈哈
sdkfz186 金牌 Fans 发消息
真的很对不住LZ啊,避震发申通,就是个杯具!耽误了LZ的改造计划。发誓再也不用申通等一般快递了!
真的很对不住LZ啊,避震发申通,就是个杯具!耽误了LZ的改造计划。发誓再也不用申通等一般快递了!
sdkfz186 发表于 10-11-22 10:13
兄弟~~ 你那个邮包至今还在四川没出省啊~~~ 我都快要疯掉了~~~
期待楼主的视频!哈哈
aqinal 发表于 10-11-22 09:57
拍其实很简单 之前也拍过几段 但就是没时间做后期 年底太忙了 实在挤不出半天时间来搞这个~~  争取年前发个短卡合集吧
kingzw 论坛元老 发消息
hpi中国那要汇款过去 我怕麻烦 所以一直没汇 等我这里实体店有货了再买 现在反正也不玩 嘿嘿