公告:
pump_lx 论坛元老 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/2005552339999731.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20055523393278110.jpg[/upload]

给我的PBS加工的铝合金支柱[em27][em27][em27][em27]

五一放假没事在家和老爸给自己的爱车DIY了一下

最后一个是老爸帮忙设计的加油壶改造方案,很成功!!!我原来出去玩车由于加油壶的壶嘴太长,放在包里经常被折断(我的已经断过2次了~)[em16][em16][em16][em16][em16]

改造如下:把壶嘴和壶盖做成了分体的![upload=jpg]picture/offroad/20055523472793866.jpg[/upload]

使用时和普通的加油壶一样[upload=jpg]picture/offroad/2005552348325902.jpg[/upload]

使用完后,可以把壶嘴反装入壶内,这样壶嘴就没有那么容易断掉了~~[em52][em52][em52][em52][em52][upload=jpg]picture/offroad/20055523492213770.jpg[/upload]

在这里要特别感谢,我敬爱的老爸!!![em02][em02][em02][em02]

tinny-studio 论坛元老 发消息

羡慕啊。你老爸对你玩车那么支持/。

[upload=jpg]picture/offroad/2005552343474949.jpg[/upload]

用铝铆钉做的天线座,原来车上的那个一体塑料的实在是太粗~不好装天线[em38][em38]

以下是引用上帝在2005-5-6 14:58:03的发言:
肉麻
[em06][em06]

清官难審家庭事!
当时家没钱,老爸一人揾钱養8人,还从没晾解他"十一岁已没零用钱",书也要自己揾钱读!
唉!只不过见楼主他和老爸这么好,有感而发!
因老爸已仙遊多年!
PS:珍惜眼前人、多点溝通、关怀!

老爸这么支持,好!

PS:记得当年有次在家着车,忘记老爸在睡觉,吵醒他,他一手将我台车变"失控直升机",从十九楼抛落街!      [em36][em36]

哈哈!!!我的目标:把老爸“培养”成“广本老爸”级别的!(好在老爸不上这个网站)要不然看到这些帖子我就废了~
棉花糖 终极 Fans 发消息

我今天在家门玩车就被老爸骂,说嘈死了![em43]

以下是引用tinny-studio在2005-5-6 0:10:46的发言:
羡慕啊。你老爸对你玩车那么支持/。

哈哈~我爸是无奈呀!!!知道管不了我~还不如面对现实,支持我呢`

以下是引用nikecom在2005-5-6 14:35:36的发言:
      [quote]以下是引用eugene在2005-5-6 14:23:00的发言:
老爸这么支持,好!

S:记得当年有次在家着车,忘记老爸在睡觉,吵醒他,他一手将我台车变"失控直升机",从十九楼抛落街!      [em36][em36]

[em42][em42]19楼!劲啊!不怕砸伤人啊?
[/quote]
不会!当时住的地方,楼下是山坡没人的,但台车只剩下接收、一个舵机和车胎可用![em47][em47][em47]