公告:
返回列表 发新帖
cinders 金牌 Fans 发消息

五一放假没事在家和老爸给自己的爱车DIY了一下

有那么好的老爸啊.~!!羡慕
疯狂活塞 超级元老 发消息

以下是引用eugene在2005-5-6 14:23:00的发言:
老爸这么支持,好!

PS:记得当年有次在家着车,忘记老爸在睡觉,吵醒他,他一手将我台车变"失控直升机",从十九楼抛落街!      [em36][em36]

你老爸的脾气也太。。。。。。。[em43][em43]
马路 金牌 Fans 发消息

哈哈  真的很不错!
有机会一定要见见baboonwei 的老爸
我已经仰慕很久了
pump_lx 论坛元老 发消息

以下是引用toto在2005-5-6 10:49:36的发言:
不锈钢太软了哦!!最好还是用45号调制钢做!

不锈钢确实软~但是我这里材料有限呀~呵呵~

PS:个人认为做转向连杆的强度已经足够了~[em27][em27]

以下是引用疯狂活塞在2005-5-6 14:39:09的发言:
      [quote]以下是引用eugene在2005-5-6 14:23:00的发言:
老爸这么支持,好!

S:记得当年有次在家着车,忘记老爸在睡觉,吵醒他,他一手将我台车变"失控直升机",从十九楼抛落街!      [em36][em36]

你老爸的脾气也太。。。。。。。[em43][em43]
[/quote]
没办法!当时只有老爸一人揾钱,而我只将半工读赚的钱用来自用"玩遥控车和其它嗜好,所以老爸经常说我花饯,他一见我玩车就抛"当时车子多放在相熟的模型店",我当时还怪他,经过那次后,我不和老爸谈话差不多个多月,现在回想:当时是自己自私!没将赚来的钱照顾家人!怪不了老爸!怀念你.......老爸![em10]
x-2 高级 Fans 发消息

呵呵
你老爸可不支持你的长头发
哈哈
什么时候出来跑车
棉花糖 终极 Fans 发消息

很感性的说!
婚姻介绍所 超级元老 发消息

我老爸也是无奈,才面对现实支持我玩
头像被屏蔽
nikecom 论坛元老 发消息

以下是引用eugene在2005-5-6 15:05:10的发言:
[quote]以下是引用上帝在2005-5-6 14:58:03的发言:
 肉麻
 [em06][em06]

清官难審家庭事!
当时家没钱,老爸一人揾钱養8人,还从没晾解他"十一岁已没零用钱",书也要自己揾钱读!
唉!只不过见楼主他和老爸这么好,有感而发!
因老爸已仙遊多年!
PS:珍惜眼前人、多点溝通、关怀!

[/quote]
古吾到发记有D甘悲惨噶经历啊![em10][em10]