公告:

我的杂种越野车

查看: 4714|回复: 19| [复制链接]

棉花糖 终极 Fans 发消息
HI SPEED的车架,先毫27级的发动机(有make in japan字样),南大的轮胎,和宝的尾翼,不知品牌的铝合金三层空滤,够乱吧,27级太猛了![em41]
[upload=jpg]picture/offroad/200556002270210.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/20055608383575.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/200556084538388.jpg[/upload]
情报 元老 Fans 发消息
怀念
我在一德路见到有HI SPEED的车架装SH28直接卖,反正我原来的发动机不好,正好手头有27的就换上了!

以下是引用上帝在2005-5-6 12:44:00的发言:
從照片上看
你的大王銷傾角好像很小
你的車轉向反應不知怎樣
會不會轉向過度

转向应该不会过度,反正遥控里也可以调节!
tinny-studio 论坛元老 发消息
引擎不是纤毫的。
波塞頓 论坛元老 发消息
以下是引用尾灯在2005-5-6 19:44:58的发言:
呵呵~上帝兄果然火眼金睛啊~~他那车架要调大王销角度得在转向杯和转向拉杆间加垫片吧~不太好弄啊,垫少了没角度,垫多了必出虚位~转向过度就是车太贼了~~^_^!!你在控上一调,换来得就是反映迟钝+侧滑+弯多没高速了~

我的"火眼金睛"
怎敵的過尾燈兄您的

經您的"神來一手\"
哪有搞不定的車
呵呵呵
[em38][em38][em38][em38][em38]

27级!会否太劲!      [em39][em35][em40]
婚姻介绍所 超级元老 发消息
好像很不错得车
龙少 超级元老 发消息

對自己要求高點!技術提高會快點哦

以下是引用棉花糖在2005-5-6 23:14:43的发言:
      [quote]以下是引用尾灯在2005-5-6 19:44:58的发言:
呵呵~上帝兄果然火眼金睛啊~~他那车架要调大王销角度得在转向杯和转向拉杆间加垫片吧~不太好弄啊,垫少了没角度,垫多了必出虚位~转向过度就是车太贼了~~^_^!!你在控上一调,换来得就是反映迟钝+侧滑+弯多没高速了~

多谢指教[em50],我就平时玩玩而已要求不高![em30]
[/quote]
熊宝宝 金牌 Fans 发消息
厉害