公告:
返回列表 发新帖

我的杂种越野车

查看: 4715|回复: 19| [复制链接]

tinny-studio 论坛元老 发消息
是的啊。SPEED的车已经换成是SH28的引擎了。
波塞頓 论坛元老 发消息
從照片上看
你的大王銷傾角好像很小
你的車轉向反應不知怎樣
會不會轉向過度
棉花糖 终极 Fans 发消息

以下是引用tinny-studio在2005-5-6 0:12:09的发言:
引擎不是纤毫的。

确实是纤毫的!给个纤毫标志特写你看一下!
[upload=jpg]picture/offroad/2005560173883020.jpg[/upload]
头像被屏蔽
tinny-studio 论坛元老 发消息

以下是引用棉花糖在2005-5-6 0:18:53的发言:
      [quote]以下是引用tinny-studio在2005-5-6 0:12:09的发言:
引擎不是纤毫的。

确实是纤毫的!给个纤毫标志特写你看一下!
[upload=jpg]picture/offroad/2005560173883020.jpg[/upload]
[/quote]

第一批南大配的引擎不就是这个样子的么???

那是怎么一回事啊??
龙少 超级元老 发消息
车架吃得消嘛?
火咀 超级元老 发消息
27级暴力越野,利害
棉花糖 终极 Fans 发消息

以下是引用尾灯在2005-5-6 19:44:58的发言:
呵呵~上帝兄果然火眼金睛啊~~他那车架要调大王销角度得在转向杯和转向拉杆间加垫片吧~不太好弄啊,垫少了没角度,垫多了必出虚位~转向过度就是车太贼了~~^_^!!你在控上一调,换来得就是反映迟钝+侧滑+弯多没高速了~

多谢指教[em50],我就平时玩玩而已要求不高![em30]
此车见过一次,就是头摇臂设计不夠完善!      
maya150203 高级 Fans 发消息
胎和我的一样