公告:
精彩视频

车子挂不到2档!

查看: 10042|回复: 45|   [复制链接]

鄂M51898 金牌 Fans 发消息
如果是货卡,就要检查缓冲齿轮是不是太松了
714413695 长老 Fans 发消息
甩块磨损·····拆下来用焊机焊接一点·····再打磨·····我的甩块就是这样修好的
iphone仔 论坛元老 发消息
版主的回答很专业。
ZFLZFL 长老 Fans 发消息
新手 来学习的
Rinto 元老 Fans 发消息
版主我试过富油和贫油!但是依然听不到挂档的卡一声喔!
版主我试过富油和贫油!但是依然听不到挂档的卡一声喔!
Rinto 发表于 10-12-9 08:05

有时候跳档不一定会听到“卡一声”的!更多的是要靠“感觉”!
如果还是不行,最简单的办法就是过来深圳找我吧,免费帮你解决
3.3 论坛元老 发消息
慢慢琢磨琢磨就懂了的
3.3 论坛元老 发消息
甩块磨损·····拆下来用焊机焊接一点·····再打磨·····我的甩块就是这样修好的
714413695 发表于 10-12-8 21:19
甩块不是铝合金的吗?你是用什么焊接的
玩的孤独 终极 Fans 发消息
顶 、、、、学习了
恩恩 终极 Fans 发消息
哈哈学习好贴,一个人玩就是麻烦。没高手在边上