公告:
精彩视频

车子挂不到2档!

查看: 10045|回复: 45|   [复制链接]

simsim 长老 Fans 发消息
搞不好 那二檔根本就是壞的
714413695 长老 Fans 发消息
18# 3.3

里面的那个小东西是铜的…我用的氧焊…点了一下…然后用沙轮机打磨…装车…二挡……上啦!!呵呵
tkqingzhong 长老 Fans 发消息
中差齿轮上有个机密螺丝,把螺丝调出来一点就可以了
玩的孤独 终极 Fans 发消息
新手路过 学习了
jjr202556 论坛元老 发消息
顶顶顶顶、、、、
tequila 论坛元老 发消息
Rinto 发表于 10-11-21 13:32
车子拉到最大油门都挂不到档!!!
想问下一什么原因!!!求助   
挂不到档玩上去不过瘾

..
.
油门全开
不一定能到达高转速区
不可以太富油
(怎么调 ? 搜老帖 ; 或请版主喝酒 )
混合比调好了 , 转速上去了
离合器也不一定甩得开
调调吧~
复件 离合.JPG

.
..

鱼的眼泪1 金牌 Fans 发消息
学习了,我的也是有点松,二档
Rinto 元老 Fans 发消息
调了好多次都不行   不知道是不是离合的问题  调紧的也试过 松的也试过 也没有挂上
iphone仔 论坛元老 发消息
版主的回答很全面,照着做就行了。
lqe0052 高级 Fans 发消息
应该是松了吧!  你把车悬空拉油门听听发动机的声音有没有换档,我车也以为是上了不2档后来这样听了一下是一早就换上2档了