公告:
youhaoo 终极 Fans 发消息
清晨6:46就在外面车上接到2222打来的电话,声称要我来这里回帖子。2222真的不愧有这么多2啊,基本的礼仪都不懂,脸皮也够厚,好意思在这个时间让人回复2222的不文明用语!因为和2222的纠纷,凌晨1点才休息,我都在回复里说过我有事情今天一早就要忙,真就搞不清楚了,2222是不是真听不懂人话。是谁没素质谁垃圾大家都清楚。
在折等两张相片!什么不都不说了!要是退我承担来回邮费!只要大家说我不应该退 就留着!遇见这样的卖家
实在无奈了!自认倒霉完事!
jixilinyue 发表于 10-12-18 11:52

有一次没上好轮胎不知道,应该是就上进去了一点,后来发现轮不转,于是重上了胎。以后爬的时候都注意上紧了螺丝,相当正常,跟本看不出来那个是曾经没有上好的胎,我也从来没把那处磨损当个事儿。2222你把这处磨损拍得再清楚点,这处磨损除了拆下来看以外,安上绝对没有任何滑丝和不合适!
jixilinyue 终极 Fans 发消息
给你打电话是告诉你一声!就你讲究发个破车给我!还有脸上论坛bb我!说我不讲究你是个什么选手啊?评价别人?看车如看你人了
2222你既然要求这么高这么完美,干嘛买都时候不说一句“我要收的东西要求必须像新买回来的一样,一颗螺丝,一点磨损都不能有!”,到你手了就开始对我出的二手爬的正常磨损催毛求疵。你要提前这么说了你这苛刻要求我肯定不卖给你东西,知道了你是样的人品就算你出1W收它我也不会同意,谁愿意和你这种人闹麻烦!
       我认为这事情我做的可以了,我对得起自己良心!东西是你自己选的,照片是你自己看的,到了你手你不满意就好话好说,痛快承担来回运费也算你男人了!可你就不肯,2222完全就是鸡蛋里挑骨头,一方面诋毁我照片的东西和到手的东西绝对不一样,另一方面挑毛拣刺的说我克扣配件不说清楚,还有别的我就不一一说明了!怎么一开始就不肯老老实实承担来回运费?我和你发半天短信我也没有觉得你承认自己做事的不对,现在嚷嚷着说要自己承担来回运费让我退货了,你这是什么意思?你闹腾谁呢?玩我呢?
       咱就看看大家怎么说!
weilandeai 论坛元老 发消息
呵呵 jixilinyue还是算了吧 楼主也说了 给你补偿车壳卡子和垫片的钱 都是玩模型的 因为这点事 吵这样 好像不至于 要和谐 河蟹 还有就是 就事论事 别互相语言攻击 版主也注意下措辞吧 好吗
    感谢huaran版主对此事的关注,从版主直话直说的言辞中可以相信huaran版主对广大友善的FANS是和善的、更是义气的!

2222自己是怎么做事怎么说话的?你这样的人凭什么请别人去注意言辞?
kinki23 终极 Fans 发消息
买家你别再在论坛上收2手车了,

没有任何一部"2手"车符合你"完美"的要求..

糟蹋卖家,污染论坛..
楼主!我不想跟你这样的人在去讨论什么了 !轮胎是什么样大家也看见了!意味着什么大家心里有数!谁会接受这只2手轮胎!
车回程的运费到付!! 加上来时的路费 !合计。 这钱我捐到红十字会 或者灾区 !钱不多,一点RCFANS的心意!绝不食言!银行小票我会上传! 的了就当没交易过 完事~
呵呵 jixilinyue还是算了吧 楼主也说了 给你补偿车壳卡子和垫片的钱 都是玩模型的 因为这点事 吵这样 好像不至于 要和谐 河蟹 还有就是 就事论事 别互相语言攻击 版主也注意下措辞吧 好吗
weilandeai 发表于 10-12-18 17:46

谢谢这位哥们!和谐!我知道但是分对谁 !楼主这样的人 我无话可说了!
咱玩模型的关键是心情!哪个都不差钱吧!我也不想占谁便宜 也不想谁骗咱
想必买过我车的人也知道!直来直去的!
就这样吧!版主要封号也没办法了。车在这摆这呢 !我是按事实说话的!
请其他模友交易之前索要清晰的内部图跟细节图!别被这样的骗子钻了空子!
谢谢楼上各位发表各自见解的模友!
买家你别再在论坛上收2手车了,

没有任何一部"2手"车符合你"完美"的要求..

糟蹋卖家,污染论坛..
kinki23 发表于 10-12-18 19:14

回你一句!以后再也不收2手车了玩了!
至于糟蹋卖家?车有暗病 交易之前卖不说?我没看见细节我的过错!我之前说过要承担来回运费 卖家不同意
非得发表出来让大家评理!