公告:
huaran 超级元老 发消息
和楼上同感。
jixilinyue 终极 Fans 发消息
别牡丹江牡丹江的!有话就说!我说过我付责运费。一个有毛病的车我在新手也能看出来
轮胎划丝上不住我不退还留着干什么摆着看啊?
youhaoo 终极 Fans 发消息
轮胎是什么样大家也看见了!意味着什么大家心里有数!谁会接受这只2手轮胎!
      对轮胎的解释我很清楚了,只有那么一点不好看没别的问题,完完全全不影响这车爬石头!你拉来辆二手车发现有条胎慢跑气,挺有办法啊挺聪明挺会调选啊,你专找出来慢跑气的胎指着胎问谁会买这胎!你怎么不把整套车拿出来问谁会买?你当中国人都傻啊?

引用你之前说的:“我买个车是玩的。不是重新拿回来有喷又洗又调教的!”
      我就问你 你买来新车你调不调!想痛快玩干脆买小孩子几十块钱的遥控车得了,玩RC没有不调的。 你不喷不洗干嘛买我的二手车?我早说明白了,我的原话“放一年多没玩了,都是灰,没有仔细清理。”“照相前有差不多一年没爬,照相后直接拆散放到盒子里。”放着那么清楚的图你还诬陷我说“楼主有意拿一年前照的相片来欺骗大家!!!收到车了跟实际相差很大!!”,放着小学生都看清楚的图、看得懂的汉字你都看不明白!!

2222对我说的:“克扣零件还说是失误”说我“无德”
       四个垫片和一两个车壳卡子就说我是克扣零件?你够“男人”,这种话也说得出口!看看版主说的,看看你说的,这样的人还要说我“无德”,我无德干嘛在你一提出问题是就表示歉意并爽快补20给你?你有德干嘛不直说你不满意成色痛快说个来回运费你出了退货,而是找种种理由只承担退回的运费。

2222的原话“我之前说过要承担来回运费 卖家不同意非得发表出来让大家评理。”   
       我请问你这诚挚的短信“运费都我承担就完事了!这样行吧车我真觉得不太试和我的眼光”    我是16号23:59发的帖,你这要承担来回运费的短信怎么非要等到我在这里发了纠纷帖才说承担来回运费?(附上2222短信时间为17号15:19) 之前你干嘛不说承担我给你发货的运费?你一直态度强硬不肯说说自己的问题!是你不讲道理逼我发的帖子,我愿意在这儿为点破事花好几个小时打上几千个字?我不愿意但也要写出来,让大家好好见识下2222是个什么人品
在这里说话发表意见的朋友已经不少了,买家也是个有文化的人,也认识字,知道大家回复的都是什么意思,就不觉得头上冒汗,不觉得自己说话心虚啊?

RC二手交易区就是被这种素质低下的人搅浑了!
楼主给个痛快话!别人没看见车评价有什么用?修也行退也行我自费!完事!再说下去没完没了
我给你回信息的时候都在开车!一直手给你回信!没给你打的那么详细、没想到你这么咬文嚼字!我说没说路费我拿?我什么时候说要过你所为的20快钱补偿?
乱蹦式漂移 论坛元老 发消息
看完了所有评价。。。。。个人觉得,那点东西也没差什么,当然LZ没说清楚也不对,但是那么的小的事有必要这样吵来争去的吗????二手的成色能和新的比吗?不坏就行了啊!挑那些没必要的毛病!建议LZ直接给他补上他所说的那些东西,最多不到30块吧???也不用给他补钱,直接补东西得了,没必要吵,浪费时间还丢人,为了这点东西吵啊吵!我卖我那车架的时候没说有舵机,结果买家发确认信息的时候没注意,多了舵机。后来想想也算了,不就一个HL的便宜金属舵机吗?(35块钱直接升级的)送他得了,反正他那么爽快给我先款,车子有的毛病也都明说了,后面打了很结实的包装,邮费还自己多垫了,结果车子到的时候车轮也压碎了,但人家买家也没说什么啊。。。。。大家笑笑就过了,你敬我我也敬你!何必为了点小事吵呢???赶紧解决吧!占资源!!!LZ不要退货,给他补那些配件吧!
      买家来电话沟通了,我的意见很明确,二手物品除了正常磨损外不存在质量问题,不退不换。

再解释下买家眼里的纠纷:卡子确实是我失误没检查,垫片我也失误没照着说明一一对应,轮胎那里的问题因为我一直正常使用所以没有没有做出特别说明。对于存在的这种失误我一直承认,但否认车子存在所谓的质量问题。

通过电话沟通,在买家不退货及时付款的前提下我同意和解,特此说明

再次感谢关注纠纷区以及关注本贴的RC fans,愿所以的朋友玩得开心。