公告:

怀旧马达特集

查看: 30198|回复: 68|   [复制链接]

sophiawei 元老 Fans 发消息
看着心痒痒的
林四海 超级元老 发消息
我有个经商360gold烧了漆包线谁能帮我修修。 不行就出给喜欢收藏的吧。成色7成带塑料盒包装
iphone仔 论坛元老 发消息
看上去都很高档啊                  
lunarice 论坛元老 发消息
约好人手一起去打劫!!!
wdiabc 长老 Fans 发消息
这么多老电机。小弟佩服。那个短的ACTO真太可爱了
nxlyh900226 超级元老 发消息
喜欢版主的 田宫trf 49567,要是想出,我第一个报名啊
nxlyh900226 发表于 11-7-22 19:07
喜欢版主的 田宫trf 49567,要是想出,我第一个报名啊

49567上次看见国内有位外国玩家,有几个NIB,不过价格都很高,刚好三天前我的49567已经出让给一位国外玩家,价格也相当可观,估计这个价格国内也没没有几个愿意去收藏的。只可惜我不是电机的收藏爱好者

nxlyh900226  可惜啊  发表于 11-7-22 19:40
咖啡味道 超级元老 发消息
crusaderlyf 发表于 11-7-22 19:13
49567上次看见国内有位外国玩家,有几个NIB,不过价格都很高,刚好三天前我的49567已经出让给一位国外玩家 ...

搜了一下EBAY  品相一般的49567都不便宜呀 看来还是认知问题
咖啡味道 超级元老 发消息

事情真是巧 正要询问大家这个红尾540的情况 云版出售区的帖中找到答案 (田宫540SD black motor,最早的升级电机,当年附送在58021和58027上,这时早期版本,只注明是black motor,)
回复 咖啡味道 的帖子

全中,沈兄,你这个是black motor sprint,田宫推出black motor后,来年又推出了一款蓝盖,注重扭力型的,起名叫black motor endurance,因为怕两款电机重名,所以将之前的红盖更名为black motor sprint。所以1983年11月之前的红盖称black是早期的产品,甚至带了一个转换波箱,11月之后的波箱取消,标签更换为black motor sprint。是这个电机早期和后期的区别
tamiya black motor endurance.JPG