公告:
sypworld 超级元老 发消息
这车容易翻车,我觉得很大一个原因是因为车轻,另外底盘高,速度一上来风阻就大,壳和底盘没能很好的导流气流,反倒给车子底盘形成了一个高速上升的气流,所以拉高速拉到极速非常容易翻车,起码我的车就那样。 另外还 ...
bnyzd 发表于 10-12-22 10:28
空气动力学是门很有趣的学问 个人认为学好以后再发言比较好
看来不是每个人都能真正完全理解空气动力的原理和成因。
bnyzd 超级元老 发消息
空气动力学是门很有趣的学问 个人认为学好以后再发言比较好
看来不是每个人都能真正完全理解空气动力的原理和成因。
sypworld 发表于 10-12-23 02:27

我不是靠理解,我是玩车过程中的实际感受。 每次跑车给我的感觉就是车子被吹起来然后翻掉。可能是我描述有问题,让你感觉我是在描述空气动力学呵呵。。

另外,请你主意你的用语,不用带一种教育别人的口气,这里没人是来充大头,都是讨论交流,我只是说出了我自己的感觉,没必要上岗上线。要发泄请另找地方。我说错了,你可以站出来指正,可以说说我哪错了我非常欢迎!
toyota3000gt 终极 Fans 发消息
不会啊,我部DRT短卡入弯高速都不会翻车啊,试过全速直路突然方向过大,我以为这次会翻车但意外的是打了几圈就停下来了。
金都老板 中级 Fans 发消息
平跑,转向过大就会打转
wd78502245 元老 Fans 发消息
短卡重心高  避震软  转弯倾斜度大  当然容易翻车了
顺德威乐 超级元老 发消息
车本身没有问题,是人操作的问题
耶利米 论坛元老 发消息
加个中差,地盘调低~没问题的~
Akalless 金牌 Fans 发消息
操作和调教都有问题吧

根据不同的路面和要求 调教部件位置 多试验几次 记录下来就ok了
hhbonus 超级元老 发消息
车本来就容易翻,注意手法啦
邦德座驾 超级元老 发消息
现在大部分短卡都是金属平板底盘了,SLASH还是坚持塑料底盘,使得车架性能的确吃亏。