公告:

SCRT10 游龙城

查看: 7716|回复: 30| [复制链接]

sypworld 超级元老 发消息
同感   不过为这个  我把前女友甩了    现在找了个不会说我的    嘿嘿
cswdd 发表于 10-12-21 04:52
赞一个~~~~~~~
猪B牛牛 终极 Fans 发消息
同感   不过为这个  我把前女友甩了    现在找了个不会说我的    嘿嘿
cswdd 发表于 10-12-21 04:52
嘿嘿,看来我比你幸福一点,我大人还给我买配件呢,哈哈
比刀郎还冲动 超级元老 发消息
用的什么电? 散步用的话 耐得多久呀
一23 发表于 10-12-20 23:23
车上那排是DS 7.4V 5000 50C 散步用的话 个把小时吧
经常和老婆晚上去消夜包逛夜市 一排电通常是用不干净的 回家每次都会剩一点点
我现在有4排电了 要出掉2排 车上那排还有一排ACE的 想收的话PM我
我夫人沒臉面跟我去溜車......
應該是說跟我去溜車令她沒臉:你男人那麼大仍玩玩具車啊
vision 发表于 10-12-21 01:51

我以前在楼下玩 也是招来别人异样的眼光
终于有一次 一老人数落 这么老了还搞这个 以为自己三岁小孩呢
我很淡定 你家小孩三岁就会玩这个??去把你小孩叫来 我去楼上般多一台下来
就来这里 摆点路障老绕圈数 如果我跑十圈 你家小孩能跑到五 我两台都送你
当时人挺多 有一年轻的讲了句 这车起码过千 小孩肯定是玩不了的(泪牛满面呐!)
再后来 就很少有人鄙视了 不过玩这个我也知道是少数人群 所以在楼下一般很少
偶尔玩 小孩和大人都有围观 但是鄙视我的  好象没有了
头像被屏蔽
深圳滨海公园,是吧,下次有空叫上我呀。
liubaoming 发表于 10-12-21 11:45
非也!
深圳龙岗龙城广场
来帮阿俊顶帖了,玩的挺不错啊,小孩名字起了吗?男孩就叫陈快速陈极速陈飙车陈暴力,女孩就叫陈柔和陈温柔陈美好哈……顺便说下,我的efirestorm缺电池额……
msyongning 超级元老 发消息
看孩子啦,别老是想着玩。。。。。。。。。。。哈哈
hum16888 论坛元老 发消息
还是短卡 好看呵呵
再见优乐美 超级元老 发消息
终于见到刀郎哥本人了