公告:

SCRT10 游龙城

查看: 7715|回复: 30| [复制链接]

比刀郎还冲动 超级元老 发消息
来帮阿俊顶帖了,玩的挺不错啊,小孩名字起了吗?男孩就叫陈快速陈极速陈飙车陈暴力,女孩就叫陈柔和陈温柔陈美好哈……顺便说下,我的efirestorm缺电池额……
ferrarifan 发表于 10-12-21 16:34
哇哈哈,那你应该关注下我的出售帖
小子已经起名了  叫陈子庚  他爷爷取的  说是八字有关  我不懂 读起来还不算太俗就取了
终于见到刀郎哥本人了
再见优乐美 发表于 10-12-21 18:48

不要迷恋哥  哥不是传说
有旅游到深圳 记得过来喝茶!!
上好的铁观音 正点工夫茶泡法接待!!
恩恩 终极 Fans 发消息
草地还是SCRT厉害点,和刀哥开过一次我的死老鼠到草地不能高速过弯。翻跟头不过翻的挺好看的哈哈。
lcyn73 论坛元老 发消息
不要迷恋哥  哥不是传说
有旅游到深圳 记得过来喝茶!!
上好的铁观音 正点工夫茶泡法接待!!
比刀郎还冲动 发表于 10-12-21 20:27

终于发现一个同城的模友和我一样也喜欢玩车喝茶的,呵呵……
zhang5787 元老 Fans 发消息
看来深圳玩模型很多啊
横滑者 论坛元老 发消息
天线不用那么长吧
天线不用那么长吧
横滑者 发表于 10-12-22 11:48

我是FM 买不起2.4设备哇 这个接收便宜 天线长点我也无所谓了!!
邦德座驾 超级元老 发消息
过弯姿态真不错,刀郎调教的不错。
vipboy 超级元老 发消息
天朝的分期付款卖文凭式的所谓“教育”。。。。。。。。。。造成了现在这个河蟹现状。。。。。。。。。
天朝的分期付款卖文凭式的所谓“教育”。。。。。。。。。。造成了现在这个河蟹现状。。。。。。。。。
vipboy 发表于 10-12-22 23:43
vip受了什么打击??好象在大力宣传这句话喔 但是我看不懂- -!