公告:

今天slash杯具了

查看: 9331|回复: 43|   [复制链接]

toplayer 中级 Fans 发消息

朋友要玩不好意拒绝,结果遥控到朋友手以后,瞬间油门100%,slash有如疯狂老鼠一样,数次出现比较蛋疼的那种漂移,转向翻滚了两次,期间提醒朋友别全速,否则控制不住,但是真是2分钟还没到的时间,slash高速冲向路边的花台,快撞上时告诉左转,甩尾,右后轮甩到花台上,就杯具成这样了。

提醒大家,真的不能随便给没有玩过的人玩,因为他们往往是油门100%,刹车0%,转向100%,杯具100%!

朋友也不好意思了,非要帮我粘好或者帮我去卖配件修好,被我拒绝,因为后轮C座不管哪种方法粘,我觉得是不可靠的,没准一次跳跃就杯具重现,配件就别提了,让人家出钱多了不是少了不是,还不如不要!

回家检查,损失右后C座一个,马达因为撞击震动产生移位,马达齿恰好和大齿分离,没有扫到大齿,其他地方目测没有损失。

有过此类事故的朋友帮忙想想可能还有什么地方可能会伤到,我也好重新检查一下。

等配件到了,装好再试车看看了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
横滑者 论坛元老 发消息
拉杆每滑牙吧 我
zhoujj 元老 Fans 发消息
可以OP铝合金的件了,终极版应该不会吧?不过太狠的话金属也会变形,看来要和有车的人一起玩,不要和没车的人一起去玩车,不然光看没得玩玩起来更狠啊,OPOP
tongsiwei0517 论坛元老 发消息
严禁没接触过RC产品的人动车,严禁啊,除非自己有车
TB03 发表于 10-12-25 18:49

同感啊,,5T给朋友玩,居然不刹车,,撞坏右前轮毂,一付油刹,前保险杠,,,,,痛,,,
头像被屏蔽
a280zzy 高级 Fans 发消息
我的SLASH终极版也是  前几天撞花坛上 右A臂被撞断了 唉!
zhangzy 论坛元老 发消息
我来安慰LZ一家,以前一台1:10电房,同学大概50km全速装花盆,悲剧的不仅是车,还有教务主任的花
sandyhalo 论坛元老 发消息
不说了 不能给没玩过RC的朋友玩,高速撞牙 还回来还说车怎么这么不结实   
亲戚,没什么好说的,每次给玩、压根没有完整的回来过..
从此以后不拿新车在亲戚面前晃。
推荐各位! 就算要借新手,把油门的舵量限制到30% 给新手这点速度足够了