公告:

今天slash杯具了

查看: 9333|回复: 43|   [复制链接]

znn331 论坛元老 发消息
lz节哀吧。深有体会。下次建议到空旷的草地去。这样安全点,不知者不罪,朋友么,也许慢慢他就成为你的模友啦。。。。。。。。。。。。
暴龙 论坛元老 发消息
检查一下后轮拉杆。
sypworld 超级元老 发消息
只能表示同情了 我现在借朋友开都先降速50%
Shaktani 论坛元老 发消息
严重顶啊~宁可自己一个人傻跑
无情 论坛元老 发消息
真是可惜,吃一堑长一智吧。还好损失不大。
mccsmart1 元老 Fans 发消息
我把车借给朋友玩还专门到空场地,人家一拿控就问能跑多快?被枯草缠住车了,还猛加油,我都急了,哎,我的可是国产的HSP94108啊,结果刹车拉杆丢了,大齿磨平了,哎,还想带他入魔呢,谁知玩完人家说哎,不太喜欢,爆汗~~
头像被屏蔽
mccsmart1 元老 Fans 发消息
前面朋友的都不算是悲剧,我才真悲剧,前天,同事要跟我去玩,才3分钟,他说车子不见了。。。。。。。三个人找了2个小时没找到。。。。。。。。。。广场很大的。

一辆改装升级过的普通版 SALSH 4*4 :'(
真我冻鱼 发表于 10-12-30 10:46

那你没看着?怎么能把车跑不见啊?他跑车不看的啊?牛人。你也太放心了~~
17620462 超级元老 发消息
绝对不能给没接触过的玩,就算不坏,他们也会乱搞到暗病
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
我也是新手,两天前刚买车,1/8的,结果也是挺温柔的试车,忘记刹车,车就是慢慢的滑行过来结果给我旁边模型店老板小腿撞青了,这个车撞了是小事,撞到人才是大事