公告:
精彩视频

感受FLUX与E MAXX BL不同之处

查看: 10575|回复: 43|   [复制链接]

福音 终极 Fans 发消息
错了   FLUX不是少妇   是悍妇!
车趣 超级元老 发消息
公路胎挺霸气的···
kulong3976 终极 Fans 发消息
回复 Scud 的帖子

虽然长驻西安,但经常回上海,回一次带一辆,直接拎上飞机,行李架还是能放下的,就是每次拿个类似蛇皮袋装太糗了,为了能玩忍了。。。
MAZ 论坛元老 发消息
回复 一只鱼 的帖子

老鸟就是老鸟,精辟。。
头像被屏蔽
Scud 终极 Fans 发消息
回复 kulong3976 的帖子

啊,您常驻西安啊,我也是西安的,我没带过大E,行李箱里装小E都很困难,就彻底拆散了再带,到地方装起来,后来觉得麻烦,就干脆不带了,每次回家再玩,哈哈。。。
kulong3976 终极 Fans 发消息
估计待到7月回上海吧,不过我在阎良,去西安很麻烦,要不真想找西安的兄弟们玩
danny可乐 金牌 Fans 发消息
emaxx 真小啊
moonwaker 金牌 Fans 发消息
问问LZ,  E-MAXX 无刷的车架有经过加强吗? (和有刷的比).
karatedo 终极 Fans 发消息
楼主, 我也是E MAXX BL, 如我要改7950TH, 是否直接换上, 信号线插去接收通道1或者2就可以了? 麻烦您空了给个指点, 谢谢拉!