公告:
aqinal 元老 Fans 发消息
10# sypworld
支撑没弯,是底盘弯了,中央狗骨传动轴都弯成了一个C型了。一开始没发现,后来换了中央连接式传动轴发现前面很紧,而且车壳柱位置也不对了才想起检察底盘,一看果然是底盘的问题。说实话原装底盘也够硬的,我190多斤的重量压了半天也没把底盘掰正。我就纳闷怎么能给它撞弯了呢。
我这套动力全速撞墙,车子碎了一半。估计真车也扛不住吧。
sypworld 超级元老 发消息
还是上次那个事故啊~~~  也好 直接升级了~~~~  这个底盘连杆一套多少米啊~~  悄悄告诉我一声啊~~~
阿余 论坛元老 发消息
动力和我的一样, SC8+3674  KV3270 + 3S

跑起来真的很快. 不过, 我加了风扇,  其实不加电机也不热, 纯属心情.

你的底板, 轮毂,都是OP的?  这轮毂没见过呀.
轮毂就是原装的,只不过喷成了银色。
OP:
1、7075底板
2、7075斜支撑杆
3、中央连接式传动轴
4、铝合金后轮座
5、金属接合器
6、碳纤三角板
7、前铝合金上摆臂轴固定座
比刀郎还冲动 超级元老 发消息
很给力的说。我很喜欢这台车。相对来说还算结实。加速平稳笔直。过弯性能稳定。侧滑漂移起来很爽。而且,出厂时的车身调较很好。
邦德座驾 超级元老 发消息
重量减轻,效率更高。这电机用3S锂电扭力超强,就是有点重。楼主PM底盘和支撑价格,3Q!
邦德座驾 超级元老 发消息
楼主是群里的“啊哦”?
不是呀,什么群呀?
bgb 超级元老 发消息
很强大,其他短卡被你撞了估计也挺惨