公告:
ganzhirong 长老 Fans 发消息
动力和我的一样, SC8+3674  KV3270 + 3S LZ用多少齿的玩呢,我就是用17T,那个快呀。不过感觉有点费电
aqinal 元老 Fans 发消息
这一套OP下来要花多少米啊?
iam方块 发表于 10-12-28 19:37

连op加上事故后的配件有1000多了。
动力和我的一样, SC8+3674  KV3270 + 3S LZ用多少齿的玩呢,我就是用17T,那个快呀。不过感觉有点费电
ganzhirong 发表于 10-12-28 21:02

我暂时还没换电机齿,仍然用原装的呢。不过有一个15t的备用。
你可以把一颗3年树龄的树直接推到的了!!明天试试去!!我这还有一块黑色原装的底盘,如果你把OP的这块底盘撞湾了,那我那块原装的底盘就送你安慰一下你!
34# 乐桦
那我的修车费不知道又要花多少了。
gabbana56 超级元老 发消息
好像还有转向拉杆没有OP成金属的,这样转向会更加精准
好像还有转向拉杆没有OP成金属的,这样转向会更加精准
gabbana56 发表于 10-12-29 09:11

其实也OP了,只是忘记说了。呵呵
liujiawww 终极 Fans 发消息
问下楼主 豹子4050电机能上SCRT10么??
问下楼主 豹子4050电机能上SCRT10么??
liujiawww 发表于 10-12-29 10:09

这个我没试过,因为10分之1短卡一般都用36直径的马达。
liujiawww 终极 Fans 发消息
你装3674和底盘有没有间隙?