公告:
sypworld 超级元老 发消息

祝大家元旦快乐 新年快乐~~~~~   话不多说 直接看图

补充一下测试结果:

2011年1月1日 15:30-15:45  测试:今天长沙天气不好 又是雨又是雪的 跑不了场地~~~~ 只在地下停车场里跑了几圈 用SC8+豹子4级+3S跑的 那叫四个大饼啊~~~~  就15分钟   一块电还没跑完 四个轮子就全脱胶了 顺便拆开胎皮看了一下 胎内胆很窄 没有充满整个胎内部 如我之前所说 胎外圈没有填充到 内胆貌似就是普通的发泡塑料(类似做泡沫拖鞋的那种材料)胎皮比SLASH原装的薄一些 跑的是停车场相当光滑的地面 也没跑多久 所以还没测出磨损情况如何~~~~~  明天继续
无论是品牌还是质量 个人认为这胎修改后的价格和PL或禾宝的胎没有竞争力  禾宝的胎两百就可以拿到 PL全套也就两百大几 与其花188买 还不如再多掏几十块 买PL或禾宝的 大牌子用着还是放心踏实很多~~~~~

大家看看两辆各是什么车?

大家看看两辆各是什么车?

俨然就是两SLASH~~~

俨然就是两SLASH~~~

SCRT10穿新鞋 换SLASH牌马甲 整体一看 还挺合身

SCRT10穿新鞋 换SLASH牌马甲 整体一看 还挺合身

用SCRT10原装壳 个人感觉轮胎稍大了一点

用SCRT10原装壳 个人感觉轮胎稍大了一点
调整大小 DSC00664.JPG

轮胎对比

轮胎对比

报告各位一下 我把10SC卖了 换了辆SCX10回来

报告各位一下 我把10SC卖了 换了辆SCX10回来

集体拍个裸照

集体拍个裸照

比划了一下 MINI-TROPHY的前壳可以和SCX10半卡互换

比划了一下 MINI-TROPHY的前壳可以和SCX10半卡互换

换了CVD 加了差速 用的10T电机 跑得还挺快

换了CVD 加了差速 用的10T电机 跑得还挺快

年底忒忙 一辆车折腾了快一个月才弄好 正式亮个相吧

年底忒忙 一辆车折腾了快一个月才弄好 正式亮个相吧

明天用3S去试一下新轮胎抓地和耐磨性如何

明天用3S去试一下新轮胎抓地和耐磨性如何

车上就是用的OP的电池仓配件 能装下4S电

车上就是用的OP的电池仓配件 能装下4S电

好久不见 再露个脸

好久不见 再露个脸
vmashimaro 论坛元老 发消息
新轮胎看起来不错啊~
正仔 论坛元老 发消息
很不错!!!!  都非常喜欢

新轮胎看起来还不错 但有个致命的缺陷 就是轮子里面的海绵泡沫内胆不够宽 导致轮子外沿那一圈里面没有填充物 摸起来空空的 我担心甩尾或漂移一不小心 就会直接伤到轮毂   
话说回来 SCRT10换上这个轮胎 再披上SLASH的马甲 尺寸还挺合适 俨然就是一白金SLASH
TNND  这轮子现在还涨价了
liuhaodong 论坛元老 发消息
短卡控啊!!!!
wd78502245 元老 Fans 发消息
哇,短卡聚会!过年了,恭喜发财!
SHAHOO_MAO 金牌 Fans 发消息
同好。短卡,仿真爬。都是好车啊。
邦德座驾 超级元老 发消息
赶紧测试报告呵呵……
向飞 超级元老 发消息
顶啊,下一步我也换了……………………………………