公告:
ccmx RC 新手 发消息
那台不是HPI新出的短卡吗,怎么快就到手了啊,把后面的背胎换成能用的  呵呵 框和平跑一样的
dengchaochao 超级元老 发消息
那轮胎我也买了。等到货中。内胆不饱满不会是给攀爬车用的吧?
那轮胎我朋友也买了,130包快递的,到手就跑了,还行,挺不错的做工也不错,就是有点跳车
sypworld 超级元老 发消息
赶紧测试报告呵呵……
邦德座驾 发表于 11-1-1 08:08
这两天有空就去爆操一下   到时候发报告了
那轮胎我也买了。等到货中。内胆不饱满不会是给攀爬车用的吧?
dengchaochao 发表于 11-1-1 09:18
胎不是整体不饱满~~~   胎的接地面和原装SLASH的饱满度差不多 只是胎外侧摸起来空荡荡的 里面没有填充海绵 很轻松的就甩成饼了
那轮胎我朋友也买了,130包快递的,到手就跑了,还行,挺不错的做工也不错,就是有点跳车
ccmx 发表于 11-1-1 09:29
130包顺丰是被我策下来的  我刚告诉兄弟们 他一转背就涨价了 188一套 害得我被兄弟们骂了
无论是品牌还是质量 个人认为这价格和PL或禾宝的胎没有竞争力  禾宝的胎两百就可以拿到 PL全套 也就两百大几 与其花188买 还不如再多掏几十块 买PL或禾宝的 大牌子用着心里踏实
现在好多国外的车都是在国内造的,国内的和国外的质量都差不多了
Element 元老 Fans 发消息
好~~~顶~~~~
不走寻常路 高级 Fans 发消息
伪老鼠 呵呵
邦德座驾 超级元老 发消息
今天查了trx官网,才发现slash4轴距也是324mm,跟scrt10相同(还可以调短到321mm)。看来车壳是比较容易挑选的,只要轮胎用这款110mm直径的就比较协调了。