公告:
再见优乐美 超级元老 发消息
卖DDM上面那个天价离合吧,性能刚刚的
geniusyys 发表于 2011-1-9 00:51

你是在说我脑海里那个,DDM的那个,TR牌子的那个,174.9美金的那个,连小齿都要专用的那个,全封闭金属离合杯外壳的那个,与离合侧板焊成一体的那个,超级毒品么。。。。
toddhanks 元老 Fans 发消息
我艹.....不算关税和运费都1200 ........玩不起
再见优乐美 超级元老 发消息
我艹.....不算关税和运费都1200 ........玩不起
toddhanks 发表于 2011-1-9 00:55
那玩意一旦拥有别无所求~~结实的简直无懈可击
咳咳.....PM个链接我去看看

刚刚DDM找了一圈没有找到174.5刀的Clutch
oxcwj 元老 Fans 发消息
多谢各位帮助
kingbird 金牌 Fans 发消息
估计要是那样好使的话,早做成那样了
laopo521 论坛元老 发消息
打滑也不是没有好处的   要弄的硬连接坏的地方就多了
guojian0567 论坛元老 发消息
你的离合器 很费很费很费滴。。。。。。。。。
孤海独酌 超级元老 发消息
再见优乐美 发表于 11-1-9 00:29
汽车发动机跟Baja发动机一样吗?Baja有皮带吗?你研究过为什么塑料大齿内部要有4个胶垫嘛?其实,离合甩块跟 ...

大美說得好啊!