公告:

SCRT10 新衣 + SLASH 龟壳

查看: 8952|回复: 34|   [复制链接]

紫叶雪竹 论坛元老 发消息
漂亮!当静态模型也是个不错的选择
kingzw 论坛元老 发消息
无视啊无视 我已经脱离10\1短卡了 哎 这壳我都毒不了了
阿余 论坛元老 发消息
非常漂亮,哪买到的 SCRT10的这个新壳?
帝国复兴 终极 Fans 发消息
很漂亮。好手艺。。。。。。。。。。。。。。。
sypworld 超级元老 发消息
很漂亮 可以当静态了~
Akalless 发表于 11-1-8 23:41
兄弟们别夸了,我这个也只是随便做了一下啊,便宜壳 随便捡了个最简单的样式喷了,比起当年喷的那还是差得远了。人老了也懒了,没有那个激情了。
因为只能室外作业,太TM冷了,喷一层就要拿着电吹风吹好久,实在熬不住了,最后的一层保护漆都省掉没喷了,前后连贴遮盖纸带喷才花了两个多小时,这是有史以来我喷得最快的一个壳了~~

参考此车的拉花

参考此车的拉花

参考此车的窗沿

参考此车的窗沿
请楼主无私的奉献视频哈哈……要双飞的!
邦德座驾 发表于 11-1-9 09:36
邦德兄 我拍倒是拍了不少 只是现在没时间做后期啊 等过年放假吧 争取来个合集吧~~~  到时候就不是双飞了 三飞 四飞都说不定啊~~  哈哈哈哈
非常漂亮,哪买到的 SCRT10的这个新壳?
阿余 发表于 11-1-9 19:34
这个壳本是给SLASH用的 型号在帖子开头注明了 TB上找吧 只要两百块 这个JC壳我要赞一下 用料比SCRT10的原装壳要厚差不多一倍! 貌似很结实~~
要用在SCRT10车架上要做修改 为了保持车壳尾部的完整性 我把SCRT10的后保险杠缩短了6mm 保险杠的螺丝固定孔也用电钻加深了6mm 这样保险杠就能正好被车壳包裹并顶住车壳 壳也能非常合适的装上了
无视啊无视 我已经脱离10\1短卡了 哎 这壳我都毒不了了
kingzw 发表于 11-1-9 13:06
伟兄 你现在又在捣鼓什么新玩意儿了?
等待龟壳上下合璧的效果 1# sypworld
zhoujj 发表于 11-1-8 23:43
关于SLASH龟壳闭合的问题 我暂时还没想到最好的办法 问题之一 要盖就要全面密封 两侧有一点缝都会进沙尘 如果全用魔术贴的话 一但贴好 那整个一圈要撕开还真不是件容易的事 目前想到最简单的方法就是用透明胶粘一圈
如果大家有什么好的建议也可以提啊 我来试验~~~
邦德座驾 超级元老 发消息
邦德兄 我拍倒是拍了不少 只是现在没时间做后期啊 等过年放假吧 争取来个合集吧~~~  到时候就不是双飞了 三飞 四飞都说不定啊~~  哈哈哈哈
sypworld 发表于 2011-1-10 01:19 AM

同为卡友,顶你了。