公告:

SCRT10 新衣 + SLASH 龟壳

查看: 8954|回复: 34|   [复制链接]

sypworld 超级元老 发消息
龟壳需要龟壳的美丽  哈哈 画方块 体现真的乌龟
wd78502245 发表于 11-1-9 08:43
那我直接喷成数码迷彩得了,比喷龟壳省事多了
zhoujj 元老 Fans 发消息
上面的盖是怎么固定的?就是直接盖好没固定的?有的固定的话能不能用蘸水的卫生纸填充一圈来阁尘? 19# sypworld
上面的盖是怎么固定的?就是直接盖好没固定的?有的固定的话能不能用蘸水的卫生纸填充一圈来阁尘? 19# sypworld
zhoujj 发表于 11-1-10 10:39
这个盖子就是直接盖上 原包装里只是提供了两张很小的魔术贴用来固定在车底盘上 但并不能达到密封的效果
像兄弟你说的用卫生纸浇水塞在缝里 那是肯定不行的 车稍微运动剧烈一点 就全掉了哦
hhbonus 超级元老 发消息
车壳飞烂了,最近也想换新壳
蓝天上的鹰 终极 Fans 发消息
哈哈 车壳烂了说明车玩爽了
顺德威乐 超级元老 发消息
就为这份心意,真的不错
看来鸿诺的车也经不住0摄氏度的考验啊~~~
昨天中午用3S跑直道测速 结果极速时意外翻车了 估计是车壳够硬 撞击力全传到了车壳固定座上 前后蝴蝶架全断了 哪位兄弟有这套配件的匀我一套啊~~~
鸿诺看来已是到了要油尽灯枯的时候了啊~~~
mccsmart1 元老 Fans 发消息
漂亮啊~~不会喷漆~~
头像被屏蔽
这车壳被我拔下给10SC穿上了 也很合身啊~~~~